Н
Натали Фантастика
думаешь брикс не маф?...хотя про тех на кого я думаю нужно в мирные отправлять сразуНе знаю.. Агитировали бы против мирного? Могу только предположить..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь брикс не маф?...хотя про тех на кого я думаю нужно в мирные отправлять сразуНе знаю.. Агитировали бы против мирного? Могу только предположить..

Ну Бриксу не до смеха. Вот наверно товарищ Сухов также себя чувствовал. Я своим голосом надеялся чтоб никого не посадили. А ты голос не отменил - он был 4-ый решающийВеселясь и юродствую, как Брикс сейчас)
Да я уже запуталась окончательно...думаешь брикс не маф?...хотя про тех на кого я думаю нужно в мирные отправлять сразу![]()
Ты на кого думаешь?) Брикс?)Наталья, не переживай, всё получится, все когда-то играли первый раз, старайся не пропускать посты и будет яснодумаешь брикс не маф?...хотя про тех на кого я думаю нужно в мирные отправлять сразу![]()
я вообще не голосовалсам на показуху проголосовал когда уже значения не имело
де это видано, что бы мафы друг друга палили и поддерживали открыто.Вторая мафка - Галка, ихмо
все я пошел
я знаюя вообще не голосовал

было 4 голоса против Пенса, один Твой, и три против Тебяя вообще не голосовал
ты че христовый? лог игры посмотриНу Бриксу не до смеха. Вот наверно товарищ Сухов также себя чувствовал. Я своим голосом надеялся чтоб никого не посадили. А ты голос не отменил - он был 4-ый решающий
было 4 голоса против Пенса, один Твой, и три против Тебя

Как и первый раз,имелла в видутоже не видел![]()
я думаю брикс генс катенькаДа я уже запуталась окончательно...Ты на кого думаешь?) Брикс?)
вот та ее наверно и подрезалНадоело доказывать, что не верблюд. Жалко Окси слили, опытный боец была

ОнаЭто ты ее?![]()
я думаю брикс генс катенька