Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, думала не доживу и помру а сериал так идти и будет. Молодцы девочки :kiss: Хоть и посадили меня в тюрагу за просто так! Не забуду не прощаю :D
Гал-ка ты Судзука была, так?

Это жесть, а не игра. Прям близки были к провалу! вот мафия хитрюги. Хотя я ж блин Ронина с самомго начала подозревала... и Адмирала потом

Вот и я не знала)) Поэтому такую хрень и придумала)) Сутки не спала! А как мне было узнать - кто есть кто? Понятно же, что двое на двое будет и я посередине)
Я же все написала сегодня, по-моему очень доступно. Но что уж. Ты меня правда сегодня напугала, я думала что мои выводы неверны. Но хоть под конец всё срослось.

Ничего вам не скажу! Буду молчать как партизан, а то я вам разговорчивая не нравлюсь))))
Я тебе еще вчера сказал, что угадываю сквозь атлас кимоно силуэт черной птицы - символа клана

Там у нашего Хаттори Ханзо статистика была - его команда всегда проигрывала)) Я прям от его посадки мечтала его порадовать)
С меня какое хочешь желание! Ты сломала неприятную статистику:)
Моя команда победила...

Андрей, за игру спасибо! Только можно время перенести на пораньше...? часов на 6 утра! Так поздно мозг совсем не работает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу