- Реакции
- 7.567
Гал-ка ты Судзука была, так?Господи, думала не доживу и помру а сериал так идти и будет. Молодцы девочкиХоть и посадили меня в тюрагу за просто так! Не забуду не прощаю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гал-ка ты Судзука была, так?Господи, думала не доживу и помру а сериал так идти и будет. Молодцы девочкиХоть и посадили меня в тюрагу за просто так! Не забуду не прощаю
![]()
Ничего вам не скажу! Буду молчать как партизан, а то я вам разговорчивая не нравлюсь))))Гал-ка ты Судзука была, так?
Я же все написала сегодня, по-моему очень доступно. Но что уж. Ты меня правда сегодня напугала, я думала что мои выводы неверны. Но хоть под конец всё срослось.Вот и я не знала)) Поэтому такую хрень и придумала)) Сутки не спала! А как мне было узнать - кто есть кто? Понятно же, что двое на двое будет и я посередине)
Сейчас тебя все равно сдадут)Ничего вам не скажу! Буду молчать как партизан, а то я вам разговорчивая не нравлюсь))))
Равишся, нравишься.Ничего вам не скажу! Буду молчать как партизан, а то я вам разговорчивая не нравлюсь))))
А ты кто?Не, все круто! Я чуть не апкакалась в конце...
Я тебе еще вчера сказал, что угадываю сквозь атлас кимоно силуэт черной птицы - символа кланаНичего вам не скажу! Буду молчать как партизан, а то я вам разговорчивая не нравлюсь))))
С меня какое хочешь желание! Ты сломала неприятную статистикуТам у нашего Хаттори Ханзо статистика была - его команда всегда проигрывала)) Я прям от его посадки мечтала его порадовать)
Незя почитать? Хм. ЖальФигушки! Туда только избранных приглашают - мертвых и посаженных![]()
ДураА ты кто?
Я мирная, ты мне хокку обещалС меня какое хочешь желание! Ты сломала неприятную статистику
Моя команда победила...
ДаЧто выкладываем кто есть кто?))
часов на 6 утра!