O
Oksi1
Спасибо Марусечка@volukaba_aas
@Оksi1
@Генс
@katenka-82
@Tayga
@Але
@Slonik
@DIMM
@BigMaxSTeR
@Girnyi kot
@Lanfear
@Гал-ка
@E-katerinas
Медальки всем вручила, проверяйте.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Марусечка@volukaba_aas
@Оksi1
@Генс
@katenka-82
@Tayga
@Але
@Slonik
@DIMM
@BigMaxSTeR
@Girnyi kot
@Lanfear
@Гал-ка
@E-katerinas
Медальки всем вручила, проверяйте.
Спасибо Марусечка![]()
тоже ропщу, некоторые вон по 4 дня подряд играют, кто-то даже двумя ролями, а тут три часа и всё. исчо хочуПринято.![]()
тоже ропщу, некоторые вон по 4 дня подряд играют, кто-то даже двумя ролями, а тут три часа и всё. исчо хочу![]()
Больше такого не повторится. В правилах будут изменения, согласно которым замена игроков больше не допускается.тоже ропщу, некоторые вон по 4 дня подряд играют, кто-то даже двумя ролями, а тут три часа и всё. исчо хочу![]()
ну и ладно. от такой зависимости стодневки к частью нетМафеиновый наркоман ты Гена
Можно сделать мафиозную стодневкуну и ладно. от такой зависимости стодневки к частью нет![]()
Ну да, а потом три дня за игрой наблюдаешь как собака: все понимаешь, только сказать ничего не можешь.тут три часа и всё. исчо хочу![]()
А если предположим остался один маф и сошел с дистанции то автоматом победа города. Так?Больше такого не повторится. В правилах будут изменения, согласно которым замена игроков больше не допускается.
Но твой ропот тоже принят.![]()
Да. Игрок должен осознавать все бремя ответственности, когда записывается. Реал никто не отменял, и никто не спорит, что он важнее, поэтому никто и слова против не скажет, если случается форс-мажор. Но и вытягивать ту или иную команду мы больше не будем.А если предположим остался один маф и сошел с дистанции то автоматом побела города. Так?
Тебя и @DIMM нельзя было из зала на мафскую роль ставить, потому что:тоже ропщу, некоторые вон по 4 дня подряд играют, кто-то даже двумя ролями, а тут три часа и всё. исчо хочу![]()
Чувствую, что вопрос задан не из праздного любопытства. Ты хочешь, играя за мирного, найти последнего мафа в реале и сломать ему ногу?А если предположим остался один маф и сошел с дистанции то автоматом победа города. Так?
Я могуЧувствую, что вопрос задан не из праздного любопытства. Ты хочешь, играя за мирного, найти последнего мафа в реале и сломать ему ногу?
Чувствую, что вопрос задан не из праздного любопытства. Ты хочешь, играя за мирного, найти последнего мафа в реале и сломать ему ногу?
Гораздоэто же проще, чем остальных убедить
Иногда действительно проще.это же проще, чем остальных убедить
Иногда действительно проще.
В Гавани мы с Сиреной просто охрипли, доказывая, что Пиратку надо сажать .И один хрен, не до всех достучались.
Не говориЧо за дела? Почему мафии давно не было?
![]()
Чо за дела? Почему мафии давно не было?
![]()
Давайте в выходные организуем? Блиц?Не говори![]()