Кстати, тоже как вариант))) Меньше палиться будешь так)))Лучше вообще в масках, что бы не вспоминать как кто играет в играх. Мне так кажется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, тоже как вариант))) Меньше палиться будешь так)))Лучше вообще в масках, что бы не вспоминать как кто играет в играх. Мне так кажется.
Петлял ты Дима аки заяц
Не)) Меня все узнают в масках. Но сомнение все равно есть кто есть кто))Меньше палиться будешь так)))
В общем как ни крути, а Макс сделал игру-))) @BigMaxSTeR - ты и твоя монетка -Молодцы!!!!!!как спастись, Макс бы тогда без монетки проголосовал в меня 3 на 3
Ты тоже молодец!!!! Держался отлично-)
@BigMaxSTeR - ты и твоя монетка -Молодцы!!!!!!
За монетку в него и пальнулВ общем как ни крути, а Макс сделал игру-))) @BigMaxSTeR - ты и твоя монетка -Молодцы!!!!!!
Какой коварный маф...
А в меня то за что? Меня и так Наташа подозревала, могла бы собрать голоса же!))
Наташа против Димы провела неплохую агитациюА в веня то за что? Меня и так Наташа подозревала, могла бы собрать голоса же!))
Всем спасибо за игру. Теперь со спокойной совестью пойду помою дверь. Еще утром запланировала)))... если город выиграет))
Больно умная....А в меня то за что? Меня и так Наташа подозревала, могла бы собрать голоса же!))