Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадала я Тебя, Наташа! Просто ник неверно написала.Ох не в сиськах дело, Машенька)))
Синди интересуется...![]()
Угадала я Тебя, Наташа! Просто ник неверно написала.
Спасибо за игру.
@volukaba_aas Андрей, нижайший поклон. И нежнейший поцелуй.
@Брамс @Зловещий Ганс вы великолепны....
Парни...
Спасибо всем за доставленное удовольствие.
@Брамс @Зловещий Ганс @Пайпер Холливелл мы самая охуЕНная мафия, как ни крути...
Посмотреть вложение 609335
@Берегиня это Фредди.
@DIMM это Синди.
Я в шоке, мои любимые.
Но ведь.... Вы же понимаете.
Люблю вас.Спасибо за игру.
![]()
Ржунимагу!
Моя алкоголичка тоже мне уже боком выходит... Вон наш рано убитый комиссар у меня в небухашке отчет не принимает
Говорит катись туда, где бухала 2 дня...
Спасибо за игру.
Парни...
@Брамс @Зловещий Ганс @Пайпер Холливелл мы самая охуЕНная мафия, как ни крути...
@Берегиня это Фредди.
@DIMM это Синди.
Я в шоке, мои любимые.
![]()
Я же не могу вечером. Я знаешь как в зале играла. Я вас всех раскусила и злилась очень. Хотя ты это конечно высший пилотаж, я до последнего зная что ты маф сомневалась@Оksi1, я думала, ты маскируешься, а ты, оказывается, реально не играла! Не стыдно?
А мне вот не смешно... Сейчас в небухашку еще ушастый маф подтянется и куда мне деваться тамРжунимагу!
Спасибо, Галя.Андрей! За шикарную игру спасибо! Оооочень тяжелая была. Мафы просто красавцы, профессионализм растет!!
Спасибо за игру.
Парни...
@Берегиня это Фредди.
@DIMM это Синди.
Я в шоке, мои любимые.
![]()
ониДобрый вечер и привет
Скажите пжл. Кто был мафией то?)
Маф
Мафы Брамс, Пайпер и Ганс![]()
Вы уже все переоделись. А я не стану. Мне нравится колдовать.А мне вот не смешно... Сейчас в небухашку еще ушастый маф подтянется и куда мне деваться там
Жизнь боль)))
Так, волшебница ты наша, ну ка поделись секретом, как гифки вставлять в сообщения?Вы уже все переоделись. А я не стану. Мне нравится колдовать.
Посмотреть вложение 609349
А спасибо
В следующий раз штаны одену. Спасибо за игру, Дима.Машуня, тебя на второй день уже очень видно было, но не как мафку, а как Машеньку![]()