DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Не курю с
- 05.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
1lis41Прости....не подумав ляпнулТогда прекращай мне нЕжности писАть!)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1lis41Прости....не подумав ляпнулТогда прекращай мне нЕжности писАть!)![]()
Нежности или что нельзя по интернету?1lis41Прости....не подумав ляпнул
И назовем Любовь с первой буквы.
@Генс фото Ф студию.Я требую доказательств /ножкой топ/
Заинтриговали блин!
ОнА красавец мужчина говорит можно и без любви)))
Для солидности.Я на этотсмайл всегда смотрю и думаю: "Зачем ему шляпа?"
Ждемс)))@Генс фото Ф студию.![]()
Просто это Леди и ДжентльменЯ на этотсмайл всегда смотрю и думаю: "Зачем ему шляпа?"
Мне больше нравится советская действительность из сериала "Чернобыль. Зона отчуждения".Мне кажется, СССР не закроется! Будут просто тусовки в стиле 60-х, 70-х, 80-х, 90-х.
Настолько джентльмен, что шляпу не снимает даже во время секса.Просто это Леди и Джентльмен![]()
А что, прекрасно! 80-е! Вот и тема след.мафииМне больше нравится советская действительность из сериала "Чернобыль. Зона отчуждения".
Советские "умные телефоны", генеральный секретарь КПСС В.В. Путин...
Клуба нет, по крайней мере я его не знаю. Вот недавно отдыхала в отеле, там по вечерам развлекаловка мафия была. Когда много народа и все незнакомы друг с другом втройне интересней. В основном на отдыхе играла. А с друзьями я предпочитаю покер. В нем переругаться невозможно@Масяня, а ты в реале играешь с друзьями или у вас клуб какой-то есть?
Может советские мультики? Я бы винипуха сыграла или ежика в туманеМне больше нравится советская действительность из сериала "Чернобыль. Зона отчуждения".
Советские "умные телефоны", генеральный секретарь КПСС В.В. Путин...
Как же мы без Дорогого ЛИ?А что, прекрасно! 80-е! Вот и тема след.мафии
В пятницу стартуем?!![]()
Тема сказок была. Не хочется повторятся.Может советские мультики? Я бы винипуха сыграла или ежика в тумане![]()
ЛИ в 80 е еще жил. Так что встречайте!!!Как же мы без Дорогого ЛИ?![]()
А я тогда кем буду?Может советские мультики? Я бы винипуха сыграла или ежика в тумане![]()