Вовочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.394
Рома Зверь?Хм.. Никто так и не угадал Доктора-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома Зверь?Хм.. Никто так и не угадал Доктора-)))
Тебя считали Докомкто там док?)))) Наташа ты? или апина

хетфилд шоли)))Хм.. Никто так и не угадал Доктора-)))
А у меня нет своих смайликов, только этиПосмотреть вложение 723846 я тебе сейчас все свои смайлики принесу![]()
Вот вопрос - за что эту милую женщину замочили в первую ночь?Тебя считали Доком![]()
Дельфин не?Хм.. Никто так и не угадал Доктора-)))
Спасибо вам-) Вы были прекрасные Игроки-)

Бананы я люблю)))А у меня нет своих смайликов, только эти![]()
)))) нее я обычныйТебя считали Доком![]()
Вот хорошая ты баба, но нетерпеливая нихрена))) Дослушала бы до конца.Не начинай, математически город уже победил и это голосование просто формальность.
Спасибо моя хорошая-) И спасибо что страховала меня-)))@Але Аленушка ты отлично провела такую сложную с орг точки зрения игру. Ты СУПЕР,
Посмотреть вложение 723847

неДельфин не?
@Але присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям!@Але Аленушка ты отлично провела такую сложную с орг точки зрения игру. Ты СУПЕР,
Посмотреть вложение 723847
Максюша не бузиВот хорошая ты баба, но нетерпеливая нихрена))) Дослушала бы до конца.

Подстава была. В моем списке подозреваемых в первый день не было ни одного мафа. Косвенно через мое убийство Хэтфилда, Шатунова и Королеву подставляли под посадкуВот вопрос - за что эту милую женщину замочили в первую ночь?

Да!Ставки будут КТО есть КТО в миру?-)
)))) капитан у нас походу qqruzov. или dimmСтавки будут КТО есть КТО в миру?-)