Физрук (Никита Геннадич)
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.436
Скажем так, с джессикой у меня разногласия в жанрах музыки , а сиськи идеологических оппонентов мне не интересны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Натали то чем не угодила?Скажем так, с джессикой у меня разногласия в жанрах музыки , а сиськи идеологических оппонентов мне не интересны
Это не рандом) - кармаМакс, рандом прям-таки любит тебя)
Что не игра, то маф!

Да.бывают неудачные игры, я этой своей игре тоже не рад совсем чеснасказать((Уел. Записываю в дневник - выступил как лошара
ДобавилаДобавьте в зрительный щал, пожалуйста)
Да я про первый день в мафской)Вот извини, ничего не понял))
Спасибо)Добавила
Вот спасибо тебе Яша, что выбрал число 16. Еще одно мафство я не пережила бы... А я бы назвала это число)Да.бывают неудачные игры, я этой своей игре тоже не рад совсем чеснасказать((
Да всегда пожалуйста, я кстати тебя пропускал выбрать число, но ты потерялась и дабы не заставлять ожидать и нервничать людей, взял ответственность на себяВот спасибо тебе Яша, что выбрал число 16. Еще одно мафство я не пережила бы... А я бы назвала это число)

Оксана, добавь и меня, плиз.Добавила
Вот и я о том! Не затупи я! Хорошо что пропалаДа всегда пожалуйста, я кстати тебя пропускал выбрать число, но ты потерялась и дабы не заставлять ожидать и нервничать людей, взял ответственность на себя![]()