так и успеваю и с вами и там.ты не волнуйсяА ты когда биллет на дискач 90 х брала, чтож в свое расписание не посмотрела, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и успеваю и с вами и там.ты не волнуйсяА ты когда биллет на дискач 90 х брала, чтож в свое расписание не посмотрела, а?
ну надо же кого-то расшевелить))нет ну в начале Натали я ты и кто там так активно писался
Гоу! Я кстати профессиональный танцор!) помимо пения)Самый унылый дискач за последнее время
Пригласил бы кто даму потанцевать что ли![]()
Я ей песни,она игнорировать. ..Самый унылый дискач за последнее время
ну да по манере игры, ну и если мужскую роль берёшь за склонениями следиржу не могу)))))) по каким словам палюсь то. или по активности палюсь

Чёт я начала подозревать что он просто неопытный чижда ты уже и без т9 давно спалилась, но это не важно, главное роль то не ясна![]()
ты на сцене не натанцевалась что ли?Самый унылый дискач за последнее время
Я кишку, набивал, помимо этого Русский выучил.. Damn сложный он у вас великий и могучий)Ну начинается)
Так. У кого там еще дети не гуляны? Мужья не кормлены? Кошки рожают? Гололед в городе?
хто?Чёт я начала подозревать что он просто неопытный чиж
так шевелятся непонятно кто) 3 мирных как обычно? и туда один маф влезает. и дальше поехало. Шатунов лайкаешь мои сообщения. походу с начала все начал читать. ты мирный я это понял. ты расследование начал проводить. все в троих уверенну надо же кого-то расшевелить))
Сиськи спрячь - я завидую)так и успеваю и с вами и там.ты не волнуйся
неопытный это 1 игра?Чёт я начала подозревать что он просто неопытный чиж
За сиськи нужно поблагодарить!Сиськи спрячь - я завидую)
Слушайте, а за сиськи посадить можно?
Песенку то неси, под которую танцевать будем, чумазик мойГоу! Я кстати профессиональный танцор!) помимо пения)

ты читал все сообщения. я видел. а ну колись кого подозреваешьКто потанцевать хотел???![]()
В смысле игнорит?Я ей песни,она игнорировать. ..
А спой? Я хоть и попса, но рок люблю так тоА давайте кого-нибудь из рыжих посадим. А то мне их сложно различать