Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Не, не уверенность, сомнения!Мне бы твою уверенность)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не уверенность, сомнения!Мне бы твою уверенность)
За них и определюсь!и???? 20 минут осталось
дашь - завянешь, и не дашь - завянешь. выпьем за радости жизни))Я в прошлый раз сидел не отсвечивал посадили, в этот раз активен опять подозревать начали)
Охереть! самый бюджетный билет 6к

А я думал Рома...Девушка, которая только что появилась, это один из тех 2 Игроков,которые уже не играют с нами...
Да-)) Мы из-за задержки передвинули на полчаса.До 21:30 вроде как
@Але верно?
Пришел и сразу бац двоеЕсть! Пока двое!

до 21.30 голосованиеи???? 20 минут осталось
50и???? 20 минут осталось
Я в лидерах музыкальных чартов лет на 18 поболее ШнураОхереть! самый бюджетный билет 6к
Я сегодня на Шнура купила 2 билета за 7,7к - жаба душила![]()
надо оправдываться а не мстить. я же не мщу тем кто на меня бочку катит. а стараюсь раскрыть глаза тому человеку. объясняю не в того ты бочку катишь . ну короче сам походу игры и разговоров поймешь.Я веду себя нейтрально сейчас потому что первый день, и я боюсь ошибиться, хожу оглядываюсь, а тут ты со своим наездом! Как мне себя вести в такой ситуации?
да даПришел и сразу бац двое![]()

звучит, как название песни Влада СташевскогоЗа них и определюсь!
Подари билетик - и на твой концерт придуЯ в лидерах музыкальных чартов лет на 18 поболее Шнура

Я смотрю у некоторых почерк игры есть)))Я в прошлый раз сидел не отсвечивал посадили, в этот раз активен опять подозревать начали)
ню)дашь - завянешь, и не дашь - завянешь. выпьем за радости жизни))
ну раскрой мне глаза. Потому что пока думаю на тебя. Ты с порога всех в лодку слишком уж зазывать начал. Хотя список твой мне нравится.надо оправдываться а не мстить. я же не мщу тем кто на меня бочку катит. а стараюсь раскрыть глаза тому человеку. объясняю не в того ты бочку катишь . ну короче сам походу игры и разговоров поймешь.