Проголосовало 5 человек. Сейчас выложу на 1 странице-)Разве не 2 голоса Апина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проголосовало 5 человек. Сейчас выложу на 1 странице-)Разве не 2 голоса Апина?
Понял, сорян я с телефонки на ходу просто сегодня)Держи, слепенький мой)
Если судить по внешнему виду, то Титомир и Комиссар - мафия. но судить по внешнему виду нельзя.

Скажи почему, быстрее.Голосую за: Ирина Салтыкова
почему ты против Апиной?))) она же вроде мир. открой мне глаза на нее. что я упустилЕще они голосуют против друг друга, а мирные против мирных![]()
Я добралась до дома. Если честно, я в растеряности и не знаю за кого голосовать, непонятно пока ничего. шукин только вызывает доверие и натали нравится..потому что простая и веселая. Кит Флинт еще хороший вроде. Голосовать надо, доверюсь интуиции , она у меня не блондинка
Голосую за: @Джеймс Хэтфилд
А потому что мне не в чем оправдываться) Твои аргументы тоже бездоказательны! Но-ты активен, предчувствия у тебя опять же, лодку какую-то собираешь с мирными, а мафы они любят среди мирных теряться! Короче, мое решение созрело!Влад ничего нормально не увидел. ни оправдания ни защиты. ты тупо перевел стрелки на меня
Э, за что? Я же написала, что... Блин, да вы чего? Слив?Голосую за: @Алена Апина
да, пока других аргументов нет, вот и титомир сразу за тобой в Сташевского, но он хоть пояснил типа читать не успевает тебе доверяет, а Юрий читалсразу поддержал.....а догнал. Шатунов против апины после натали проголосовал. Поэтом у ты и решил что он маф.
Все же умойся, я дело говорюПонял, сорян я с телефонки на ходу просто сегодня)

Не я одна. Хоть и выборочно читаю, но видела сообщение, что не только у меня реал)Я буду пока против @Алена Апина наверно. Появилась и пропала. В некоторых я вижу ком и серж поэтому кто мирный писать не буду. К остальным присматриваться надо. Первое голосование и след. покажут
Голосую за: @Алексей Шукин
Треп ради трепа)Свое голосование основываю на этом.Принимаю это как провокацию на пустом месте. Зачем это мирному?
![]()
так! уважаемые коллеги, хочу сразу оповестить. из-за названия группы КОМИССАР прошу человека сразу не списывать со счетов. разбираемся по словам и по предложениям.
ПринятоГолосую за: алена апина
Да без обид. Только ты ошибаешься. А я так и не определилась... Похоже в себя..Алена, без обид!
Сама понимаешь - первый день, пальцем в небо! Любой столб подозрителен.