Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох хитёр гитарист, ох хитёр.Заметила, у нас есть нечто общее?... Джессика, Джеймс...
давай уже в кого-то голосовать и других подтягивать пока они все голоса не разбросалиНе трогайте вы Апину, мирная она вот мирная же неужели не чувствуете?
А как это почувствовать?Не трогайте вы Апину, мирная она вот мирная же неужели не чувствуете?

нетНе трогайте вы Апину, мирная она вот мирная же неужели не чувствуете?
А ты попробуй риффы лабать с переходом с 5/8 на 12/8 с триолями. Еще не так расхитришьсяОх хитёр гитарист, ох хитёр.
Ну почему я такая доверчивая)
А кто ещё кроме Юры в Алёну?Андрюха, смотри разброс пошел все таки - 2 уже в Апину
А это не ты поешь: вэгэнэ.. пэдвэлэ… жэлээ.. мэссивэ..?давайте, как предполагал - мнение осталось
Голосую за: хэтфилд
давайте, как предполагал - мнение осталось
Голосую за: хэтфилд
Она растеряна и не понимает как защищаться)) если она маф, то ей город был бы пофигу и она бы более активно защищалась, даже могла бы лжевскрыться, а она сдаётсяА как это почувствовать?![]()
что-то я не понимать ваш языкА это не ты поешь: вэгэнэ.. пэдвэлэ… жэлээ.. мэссивэ..?
Ненавижу
Сдается с намеками в конце поста)))Она растеряна и не понимает как защищаться)) если она маф, то ей город был бы пофигу и она бы более активно защищалась, даже могла бы лжевскрыться, а она сдаётся
Ты так уверен, Джеймс?Голосую за: Алена Апина
Я завтра не смогу здесь быть)))) Я могу проголосовать после сегодняшних результатов за завтра))))Принято
А кто в нее голосовал вечера?Вот кстати салтыкова - тихушницамало ее и не поет совсем
Где мой @Кит Флинт.ик? Совсем пропал между сиськами Ирки? Поддержишь меня?
Голосую за: @Джеймс Хэтфилд
Если что я могу сиськи поддержатьиду ва-банк. Натали и Апина мафы. Так считаю, готов держать ответ. если не они, меня завтра посадят. и правильно сделают.Ты так уверен, Джеймс?