Физрук (Никита Геннадич)
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.436
Голо уем! Она мафкаребята за джесику не голосуем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голо уем! Она мафкаребята за джесику не голосуем
Ты на зоне штоле, красавчег?))да и кума обижу
Не, я хорошая. Поклеп это и провокация.Голо уем! Она мафка
@Богдан Титомир маф 70проц
@Алексин Андрей маф? не уверен 50 проц
@Влад Сташевский Серж посажен
@Кит Флинт маф 100пр
@Адриано Челентано ком
@Милен Фармер мир убита
@Haтали мир
@Джеймс Хэтфилд мир
@Алексей Шукин это я и мир
@Jessica Jay маф100пр
@Дельфин где
@Ирина Салтыкова где
@Алена Апина маф 70пр защищал кит
@Шатунов Юрий мир
@Наташа Королёва где
@Рома Зверь маф...
первая ночь. перечитали? когда забрали ролевых в лички продолжали разговор я натали милен и шатунов. челентано ком, поэтому пропал на 3 минуты. а куда ушли титомир апина хетфилд и зверь? ну джесика и кит мафы они тоже исчезли. так сразу прошу дока не скрываться. мы с челентано и так поймем. я думаю апина дон мафии.
А меня и не проверяли)) Это ход такой, чтобы остальных мафов просветить. Как они себя поведут.Я крайне последователен и всех мирных призываю сажать проверенную мафку, а затем тебя и алену
Да, это логично посадить сейчас Джессику - Америку ты нам не открываешь, но вчера говорили для чего нет смысла фастовать)Я крайне последователен и всех мирных призываю сажать проверенную мафку, а затем тебя и алену
Да, это логично посадить сейчас Джессику - Америку ты нам не открываешь, но вчера говорили для чего нет смысла фастовать)
Но тебе, как мы уже поняли, надо по 2 раза повторять)

Не видел? Да?
Не согласенНе видел? Да?
Значит косишь под дурачка)Не согласен

Алексей, что с тобой происходит? первый день ты был лучший, вчера начал немного сомневаться, но потом вроде все нормально, мы определились с Алексиным, завтра Джесику, сегодня ищём четвёртого и это не Апина, блин но если все 4 мафа проголосовали в Сташевского это ппц.@Богдан Титомир маф 70проц
@Алексин Андрей маф? не уверен 50 проц
@Влад Сташевский Серж посажен
@Кит Флинт маф 100пр
@Адриано Челентано ком
@Милен Фармер мир убита
@Haтали мир
@Джеймс Хэтфилд мир
@Алексей Шукин это я и мир
@Jessica Jay маф100пр
@Дельфин где
@Ирина Салтыкова где
@Алена Апина маф 70пр защищал кит
@Шатунов Юрий мир
@Наташа Королёва где
@Рома Зверь маф...
первая ночь. перечитали? когда забрали ролевых в лички продолжали разговор я натали милен и шатунов. челентано ком, поэтому пропал на 3 минуты. а куда ушли титомир апина хетфилд и зверь? ну джесика и кит мафы они тоже исчезли. так сразу прошу дока не скрываться. мы с челентано и так поймем. я думаю апина дон мафии.
Давайте. Он меня бесит. Хуже вашего Сержа. Ни проверить, ни выстрелить толком не может.
Алексей, что с тобой происходит? первый день ты был лучший, вчера начал немного сомневаться, но потом вроде все нормально, мы определились с Алексиным, завтра Джесику, сегодня ищём четвёртого и это не Апина, блин но если все 4 мафа проголосовали в Сташевского это ппц.
Джесика у нас проверенный маф, и она поясняет, что Дон Алексин, и я ей верю
я его вчера дал на проверку, но ты сказал поменять на Джесику, его и так садим, что теперьалексина в мафа не беру. 5 мафов написаны. 1 из них чиж .

А я не верю!Алексей, что с тобой происходит? первый день ты был лучший, вчера начал немного сомневаться, но потом вроде все нормально, мы определились с Алексиным, завтра Джесику, сегодня ищём четвёртого и это не Апина, блин но если все 4 мафа проголосовали в Сташевского это ппц.

ОК. но если чиж)))) то на проверку забери апинуя его вчера дал на проверку, но ты сказал поменять на Джесику, его и так садим, что теперь![]()
ок) алексина сажаем. след джесика. и на проверку ок не апина. доверюсь ей как ты ейАлексей, что с тобой происходит? первый день ты был лучший, вчера начал немного сомневаться, но потом вроде все нормально, мы определились с Алексиным, завтра Джесику, сегодня ищём четвёртого и это не Апина, блин но если все 4 мафа проголосовали в Сташевского это ппц.
Голосуем в Алексина, завтра в Джесику и сегодня перед смертью я проверю кого скажете, а на ручки да, давайА я не верю!
Это вброс!
Или хитрость, чтоб мы подумали что нас спутать хотят.
Я запуталась уже
Хочу на ручки и мороженку.