Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это написала, чтоб мы подумали, что ты прикрываешь своего, и мы его ночью проверили, а не мафа?Поддерживаю!!
да опять всем очевидно кроме тебя что Джессика сегодня нам не опасна. и нужно сажать пока есть ком со своей проверкой подозреваемыхВсем нелюбителям Металлики поясню. Если бы я был маф, то у меня не было бы принципиальной позиции сажать проверенного мафа, натали и апину. Я бы старался посадить мирного, которого легче посадить. А я без поддержки третий игровой день последовательно бьюсь за посадку своих неизменных подозреваемых. Перечитайте ответы натали на мои нападки. Маф ведь, ну разве не очевидно?
Алёна кого считаешь ночью надо проверить?Голосую за: Алексин Андрей
Алексин джесика кит и хетфилд?))))))а если Алексин маф, давай сразу все варианты продумаем, там у меня не много время будет

Вот зачем напомнил, а?сисяндрами меряться)

в голосМожет голосилку повесить - кого проверяем![]()

Принято.Подтверждаю!
ПринятоГолосую за: Алексин
Я считаю больше @Джеймс Хэтфилд или @Шатунов Юрий . Кто то из них маф. Больше склоняюсь Джеймс. Можно его, как большинство скажет.Алёна кого считаешь ночью надо проверить?
То есть ее вклад в мозговой штурм в мафской ты считаешь неопасным?да опять всем очевидно кроме тебя что Джессика сегодня нам не опасна. и нужно сажать пока есть ком со своей проверкой подозреваемых
ПринятоГолосую за: Алексин Андрей
ну так это же фишка первого часа игры)Вот зачем напомнил, а?
У той белобрысой сисяндры явно больше![]()

вчера твоя интуиция не подвела, кстати надо уже посмотреть как Шатунов проголосовал Алёна @Але скажешь намЯ считаю больше @Джеймс Хэтфилд или @Шатунов Юрий . Кто то из них маф. Больше склоняюсь Джеймс. Можно его, как большинство скажет.
я считаю более целесообразным сейчас вскрыть мафа и попробовать посадить мафаТо есть ее вклад в мозговой штурм в мафской ты считаешь неопасным?
ПринятоГолосую за: @Алексин Андрей