Буфетчица Зинаида
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.248
Хэй пирогидрольная бландинка!Да, да, да! Иди ко мне голубчик! Пойдем водные процедуры принимать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хэй пирогидрольная бландинка!Да, да, да! Иди ко мне голубчик! Пойдем водные процедуры принимать?
Ну почему же крашена?Хэй пирогидрольная бландинка!

Мафам уже роли раздали, я что-то не пойму?посадим в тюрьму того, кто не пришел.

Really? Ай донт верить тебе ужеНу почему же крашена?
Это мой натуральный цвет![]()
Мне вообще роль не дали, беру себе сама роль "Королева") кто будет "Король"?Мафам уже роли раздали, я что-то не пойму?
Май битч из.брокен? O my god is the funky shitРоли сейчас раздаст ведущий. Игра на 16 человек. Девочки в игре нет.

Девочка это кто? Путанка? Как же без нее то? Вся интрига теряется(((( Я очень расстроиласьДевочки в игре нет.
Поддерживаю и присоединяюсь)Уважаемые коллеги по цеху, я сегодня набегами, в связи со сложившимися обстоятельствами...
Прошу мое отсутствие, если что, не считать подозрительным фактом.
Если решите просто избавиться от молчунов - делайте так как сочтете нужным.
Завтра постараюсь быть в полном объеме
control shift pasteМай битч из.брокен? O my god is the funky shit![]()
И я расстроилась, люди очень некрасиво поступили и отстраняются от игр в мафию на форуме.Девочка это кто? Путанка? Как же без нее то? Вся интрига теряется(((( Я очень расстроилась
Верь мне, верьReally? Ай донт верить тебе уже

ай sympathize ю мээн, наши вайфс эээ жены...
гастрольный тур на час. жены нет. ужин надо готовить. думаю в 19.30 исчезнуть до 20.30. реал есть реал. не успел заготовить. сказала в последний момент
гуд лак фор ю!