Вовочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.394
Начинается)))Чёт подозрительно
Мы с Юрочкой, еще до раздачи ролей в любви друг другу признались)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинается)))Чёт подозрительно
Нееее... У тебя сиськи больше моих...
Мне страшненькую подругу надо![]()
Бери меня в други у меня вообще сисек нетДевочка дружит с мальчиком ничего подозрительного)))Чёт подозрительно
А нетак.мирные собираемся в одну лодку. крыс не берем, потопят. ком Серж и док ко мне. я среди мирных собираю отряд комиссариатов. наш первый и главный враг дон мафии. уберем его не найдет тебя. только сразу в мою лодку не лезь. а так потихоньку. иначе спалят.
У меня красивыеСиськи? Кто сказал сиськи? Металлисты любят и ценят сиськи!

Если судить по внешнему виду, то Титомир и Комиссар - мафия. но судить по внешнему виду нельзя.
Девчуль тогда среди мафоф быть не может. А они нас в ночи, тонкими ручкамиБери меня в други у меня вообще сисек нет

Сиськи? Кто сказал сиськи? Металлисты любят и ценят сиськи!

Аминь. Пусть нам сопутствует удача.)ИТАК....
В славном городе Дискоград живут все нынешние и бывшие звезду шоу-бизнеса…
Живут себе, попевают переодически-)
Многие даже обзавелись и второй профессией…
Кто-то людей лечит, кто-то цветами торгует…
Но вот случилось кошмарное.. Стал кто-то убивать по ночам наших звезд, не взирая ни на популярность, ни на награды, ни на регалии…
И поняли жители – в городе орудует преступная группировка, одним словом Мафия.
Видать в прошлом популярные артисты, не смогли смириться с тем, что популярность их уже в закате и выбрали новую стезю для прославления, а точнее для пиара и устрашения.
И собрались самые-самые активные жители славного городка и совместно начали выяснять, кто же мог так поступить со своими коллегами по цеху?
Кому стало мало цветов и аплодисментов? Кто выбрал столь скользкую дорожку?
Итак - удачи вам, наши любимые Звезды, в поиске и разоблачении Мафии!
КажиУ меня красивые![]()

Не лучше пусть две подруги с сиськами хоть и с разнымиБери меня в други у меня вообще сисек нет

Вот я нежными ручками могу только за одно место взяться))) и это не шеяДевчуль тогда среди мафоф быть не может. А они нас в ночи, тонкими ручками

Тут все мирные) Сейчас начнут отмечаться)Пока я убегала по делам - я удостоверилась, что я мирная)
я не маф . я мирный. собираю свой отряд. для дона мафии это станет загадкой. топить меня думая что я открытый ком. и для кома будет догадкой а кто там маф. потому что маф где то да расколетсяА немафияпопса ли ты сам?
Микрофон? Иди к нам на бэк-вокал.Вот я нежными ручками могу только за одно место взяться))) и это не шея![]()
В чем проблема? Соблазнишь и...Тоже не вариант)
Я же могу соблазнить тебя
![]()
ты мне не понравился.я не маф . я мирный. собираю свой отряд. для дона мафии это станет загадкой. топить меня думая что я открытый ком. и для кома будет догадкой а кто там маф. потому что маф где то да расколется