Проверяю вашу бдительность-) И свою тоже...а что ж ты тогда написала принято, если я не голосовал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверяю вашу бдительность-) И свою тоже...а что ж ты тогда написала принято, если я не голосовал![]()
Аааа... Ты же в принципе дерзкий чувакя любя, Алёнка в курсе![]()

Так, ща никто ничего точно не знает и не говоритА кто ком и серж я не говорил, я написал что догадываюсь)))

догоняй догоняй. у меня тут тест на знание происходящего в игре)блин ребят, помедленее не успеваю вас читать. я скоро догоню
Я просто не могла понять почему Апина и Влад. Думала может пропустила что-то.Я не обижаюсь, это игра. В этом и интерес![]()
ну вообще....да чуть странно то что шатунов написал а я догадываюсь. но я не обратил внимание потому что ну нет от этого вреда. он же не пишет. их. и не ищет.......мммм...посмотримТак, ща никто ничего точно не знает и не говорит![]()
Окуеть!Ну что тут скажешь.. Красивый Влад Сташевский.. Кто же знал, что еще окажется и таким скромным...
Большинством голосов (5 человек) был посажен в тюрьму....
А ведь это была наша опора.. Вера в справедливость...
он был Сержантом...

Проверяю вашу бдительность-) И свою тоже...
так кто ж знал, Щукин вон мафов искал, а он на него накинулсяВы чо, охренели? Первым ходом Сержа посадили?![]()

Мамочки.Ну что тут скажешь.. Красивый Влад Сташевский.. Кто же знал, что еще окажется и таким скромным...
он был Сержантом...
Йошкин котНу что тут скажешь.. Красивый Влад Сташевский.. Кто же знал, что еще окажется и таким скромным...
он был Сержантом...
ты серж иддддииииииоооттттт меня конечно могут за это забанить . но ты ааааа да как так можно????????? тебе все равно на мирных????? ты реально не Серж а маф . в лице сержанта . позор защитникуНу что тут скажешь.. Красивый Влад Сташевский.. Кто же знал, что еще окажется и таким скромным...
он был Сержантом...
Веселая игра ожидаетсяМамочки.
Да какого ж рожна!!
Да чего же ты молчал!???