Физрук (Никита Геннадич)
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.436
Лучше бы другой рыжей меньше@Джеймс Хэтфилд радуйся блин - одной рыжей меньше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы другой рыжей меньше@Джеймс Хэтфилд радуйся блин - одной рыжей меньше![]()
ну вотГосподи, а её то за что?
Что она им сделала?
Может два новичка?Но мля... Как так можно?
А куда ком смотрел?
Почему не сказал ему вскрываться?
Почему так? Я не пойму(

А я не видела. Пропустила где-то.ну вот
ДогадываюсьМожет два новичка?
Тогда нам туго будет. Вторую версию не буду озвучивать. Сама поймёшь)

Это ты подозрения отводишь?От себяну вот
наверно Щука им пока не мешает, видно в его рассуждениях угрозы мафам нет, а серж. сидитА я не видела. Пропустила где-то.
Вроде стараюсь все читать.
Я думала, они Щуку порешат.
Конечно убила! Блин. Это явная подстава. Или я параноик! Но это подстава!Итак..... Наступило утро....
Ну почему.. почему мир так жесток..
Почему Звезды так не любят своих коллег, а особенно красивых...
По подушке разметалась копна рыжих волос....
@Милен Фармер так и не проснулась.. (мирная)
Мафия убила ее
Что-то я сильно сомневаюсь(Может хоть док будет по опытней и потащит на себе игру)
нет, ищу зацепки, за что-то ж её убили, а в игре её почти и не было, вот и остаётся либо голосовала в мафа либо подозревалаЭто ты подозрения отводишь?От себя
Могли и убить чтобы думали на тех кого подозревала)))нет, ищу зацепки, за что-то ж её убили, а в игре её почти и не было, вот и остаёися либо голосовала в мафа либо подозревала
а себя чего не вписал? Ты тоже мечешься туда сюда, и движения твои некоторые очень подозрительны. Комом с Сержем много интересуешься, то что ты в апину голос дал пока ни о чем не говорит, ну утро вечера мудренее@Богдан Титомир
@Алексин Андрей
@Кит Флинт
@Алексей Шукин
@Алена Апина
А ведь могут среди них и быть дон Мафии и 3 мафиози![]()
согласен, так тоже может бытьМогли и убить чтобы думали на тех кого подозревала)))
А могли просто так, а мы уже сами придумываемнет, ищу зацепки, за что-то ж её убили, а в игре её почти и не было, вот и остаётся либо голосовала в мафа либо подозревала

Хотя из этого списка есть у меня тоже подозрения, но пока не буду озвучивать , дабы не спугнуть)а себя чего не вписал? Ты тоже мечешься туда сюда, и движения твои некоторые очень подозрительны. Комом с Сержем много интересуешься, то что ты в апину голос дал пока ни о чем не говорит, ну утро вечера мудренее
могли и просто так, пока проверки нетА могли просто так, а мы уже сами придумываем![]()
Надо перечитать её. Она вроде и появлялась редкосогласен, так тоже может быть