Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
Шо?да Алёна![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо?да Алёна![]()
Я рассуждаю, а ты подозрительно уже себя ведешьЧто то ты заметался подозрительно
Очевидно!ну вот не надо передергивать - всем очевидно же что Сташевский во время не получил ЦУ вскрываться в ментовской личке
Зато тебя что т Юра шатунов заступаться началСтранная логика - вы меня садите, только за то, что я поверил Шукину. Если бы я был маф, мне было бы все равно в кого голосить и я мог в Апину, тогда бы села она, на тот момент мой голос в нее был бы третий, а в сташевского -второй. Что он серж знать не мог ни мир ни маф.
Ну если он мирный почему бы и нетЗато тебя что т Юра шатунов заступаться начал
Но я здесь пока не уверен 
У меня тоже есть предположение)Очевидно!
И я даже догадываюсь от кого!
оттого что зашёл в игру сегодня полноценно, вчерашние расуждения прочитал быстро, поэтому смотрю по сегодняшнимИ отчего так Ромка всполошился)
кстати, я не ком если чо)Очевидно!
И я даже догадываюсь от кого!
А ты в кого голосовать будешь?Что то ты заметался подозрительно
А если вы с Алёнкой мафы? Хотя у меня она мало подозрений вызывает. Потому и не голосовала ни в неё ни в ВладаСтранная логика - вы меня садите, только за то, что я поверил Шукину. Если бы я был маф, мне было бы все равно в кого голосить и я мог в Апину, тогда бы села она, на тот момент мой голос в нее был бы третий, а в сташевского -второй. Что он серж знать не мог ни мир ни маф.
Я тутА кого опять нету, мальчики?

А ты в кого голосовать будешь?
Вот и я его обыскалась@Джеймс Хэтфилд А где Джеймс? Затаился красавчик?

Только без намеков! Мафы тоже небось нас внимательно читают.У меня тоже есть предположение)
Оооо! переоделся миленький такой и главное умытый не то что некоторые зеленыеЯ тут![]()

Новая аватарка, молодой совсем здесь ты)Я рассуждаю, а ты подозрительно уже себя ведешь
В нашей ситуации поверками лучше не раскидываться. Хотя пока я на других думал, ты меня не трогал. Только я сказал что ты заметался, на тебе.