Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Привет. Мне для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы, нужно понять, комиссар знал вчера днём кто конкретно сержант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай начнём с Титомира, только все вместе, если он маф это многое прояснитЯ пока не знаю кого выбратьподозрительны Титомир, Женька Хэтфилд ( его Милен подозревала и ее убили) и Шатунов вот теперь
ну давайте я тогда начну. Голосую за: Юрий Шатунов
Я не призываю голосовать со мной. Пусть ответит.ты просто предлагаешь всем распылить голоса и пусть мафы решают кого сажать или ты маф
Других покажет другой день и голосование, если меня не грохнут и не посадятпредлагай другую кандидатуру на посадку

если они оба были в игре, то знал, по правилам они друг друга знают, ну если где то бухал...Привет. Мне для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы, нужно понять, комиссар знал вчера днём кто конкретно сержант?
Разве я давала повод?Я думал у нас любовь![]()
У меня мой зелёненький есть, никак правда не помоется 
Я надеялась Джеймс сегодня еще себя проявит и я решу на счет него. Но он пропал. Считать ли это за подозрительность???Я пока не знаю кого выбратьподозрительны Титомир, Женька Хэтфилд ( его Милен подозревала и ее убили) и Шатунов вот теперь
Ты последняя в Сташевского голосовала как будто выжидалаУвы и ах... Чтобы начать и для меня более подозрительный. Выше написала, если он мне ответит еще подумаю.

по правилам да.Привет. Мне для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы, нужно понять, комиссар знал вчера днём кто конкретно сержант?
вот по моему в первый день они не общаютсяПривет. Мне для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы, нужно понять, комиссар знал вчера днём кто конкретно сержант?
Что-то былоРазве я давала повод?У меня мой зелёненький есть, никак правда не помоется
![]()

других другой...я про этот ты в кого голосовать будешь?Других покажет другой день и голосование, если меня не грохнут и не посадят![]()
Это гитарист? Вчера он мне показался таким милым, ну вылитый Чиж.) А сегодня затаился както странно даже.Я надеялась Джеймс сегодня еще себя проявит и я решу на счет него. Но он пропал. Считать ли это за подозрительность???
Да ответить не на вопрос, почему ты меня считаешь мафом... Ответь на вопрос: почему ты не маф???Ты последняя в Сташевского голосовала как будто выжидала![]()
с чего это? сразу общаются - как всем роли раздают, так и личка создается мафская и комиссарскаявот по моему в первый день они не общаются
Кроме голосвания есть внятные аргументы?давай начнём с Титомира, только все вместе, если он маф это многое прояснит
Что скажешь про Титомира? Согласен голосовать против?Что-то было![]()