Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
я поддержу, тогда многое прояснитсяЯ предлагаю голосовать за Титомира,
Юра как то меньше мне видится мафом стал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я поддержу, тогда многое прояснитсяЯ предлагаю голосовать за Титомира,
Юра как то меньше мне видится мафом стал...
Богдан проголосовал подозрительно, но это же не может быть 100 процентовЮра ты правильно говоришь, давай её пока оставим, она у меня 50/50

он больше маф чем Алёна, она спасала себя от посадки, а Богдану было по фиг кого сажать, ну зная что Сташевский не мафБогдан проголосовал подозрительно, но это же не может быть 100 процентов![]()
Хахаха. Юра, значит мой голос подозрительный и для тебя я маф. А Богдан для тебя не 100 процентов. По каким критериям! Короче, город голосуй за Титомира, если он маф, то Шатунов за ним)Богдан проголосовал подозрительно, но это же не может быть 100 процентов![]()
100% я не за кого не дам, я за то чтоб голоса не распыляли, это мафы знают 100% кто есть кто, а я чижБогдан проголосовал подозрительно, но это же не может быть 100 процентов![]()
Как-то прям так вот непонятно с горячаИнтуитивно пока я думаю шукин и Натали миры.
Остальные мне, вот честно , непонятны пока.
Голосовать буду как шукин. Доверюсь пока.

Что за логика АпинскаяХахаха. Юра, значит мой голос подозрительный и для тебя я маф. А Богдан для тебя не 100 процентов. По каким критериям! Короче, город голосуй за Титомира, если он маф, то Шатунов за ним)

Я и про тебя не 100 процентовХахаха. Юра, значит мой голос подозрительный и для тебя я маф. А Богдан для тебя не 100 процентов. По каким критериям! Короче, город голосуй за Титомира, если он маф, то Шатунов за ним)

У меня щас впечатление, что это не маска, а реально Наташа КоролЁва. Ты либо гуру либо 99% мир. Но логики вообще не наблюдаюЗначит Милен убили, потому что мафы решили, что она комиссар, никто из других активных не защищал Сташевского, кроме меня и Милен. Черт, могли и меня шлёпнуть.
Милен подозревала Хэтфилда, и было за что. Ибо Хэтфилд с самого начала делал попытки устроить свару.

Я не агитирую против тебяСограждане, подумайте.
Против меня нет аргументов, кроме голования в котором я проголосовал ровно так как говорил весь первый день - пойду за Шукиным, который единственный кому верю.
Сейчас два мутных чела Шатунов и челинтано агитируют всех на основании голосования меня сажать. Бред! Почитайте мой первый пост сегодня, я там четко обозначил свою позицию и делайте выводы.
А если меня садите, то кого то из этих двоих пусть проверит ком.

Фух, отлегло.Я и про тебя не 100 процентов![]()
Спой намФух, отлегло.

По ходу ему стыдно выступать после вчерашнего позораГде Щукин?