Физрук (Никита Геннадич)
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.436
нетНе поняла. Это шутка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетНе поняла. Это шутка?
уже можно голосовать? А то времяДо остановки 3 голоса против тебя.
2 против Апиной
2 против Джеймса
1 против Шатунова
@Джеймс Хэтфилд вот тебе логикаа смысл было бы мне делать лжевскрытие если в меня нет не одного голоса

Апина вполне вероятно и маф. Но сейчас надо посадить 100% мафа. Ты странно себя ведешь, по последним постамвот объясни всем: Хэтфилд тут самоуничтожением занимается, если он не прав. Это мафское поведение?

Какойьж такой ком Что слильэ Сержа в первый день?)
А ты Ромочка девочка тоже ...![]()
А ты точно мирная?блин, эмоционально. Но как то мало агитировал, поэтому не совсем поняла просьбу о нерасбрасывании голосов. Хотя думаю мой голос хоть и потерян, но хэдфилда тоже вижу мафом
Обязательно проверю, если ты проголосуешь в АпинуГолосую за: @Джеймс Хэтфилд Ком, поверь ночью чилинтано. Если ты вернешься, и не забухаешь![]()
вот тебя я и проверю ночьюГолосую за: @Джеймс Хэтфилд Ком, поверь ночью чилинтано. Если ты вернешься, и не забухаешь![]()

стопроцентов мирА ты точно мирная?
Ты че в танке? или маф?чувак, не ссы. Садим Апину
тоже об этом думал. Но все-таки Фармер как-то присутствовалаа вообще кто помнит что я писал о коме почему он не защитил Сержа? и написал возможно ком новичок....и дальше не договорил второй вариант. а вариант был ком один из тех кто не заходил. вот мафия возможно тоже поняла эту логику и одного отправила как кома. и второго отдает нам чтобы мы верили ему. ну и вооот. узнаем так или не так. лишь завтрв