Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
не, думаю металлист не маф, просто намудрил - перемудрил сегодня капецблииин прости челентано. поздно увидел. но надеюсь того кого закроют окажется мафом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, думаю металлист не маф, просто намудрил - перемудрил сегодня капецблииин прости челентано. поздно увидел. но надеюсь того кого закроют окажется мафом

Чтоб почувствоватьКом вскрылся без какой-либо угрозы посадки для себя. Я это однозначно поняла как правдивое вскрытие. Чего сиськи мяли целый час?![]()

Вчера один, сегодня другойне, думаю металлист не маф, просто намудрил - перемудрил сегодня капец![]()
Слушать женскую интуицию, логики ни какойНу в кого-то же надо? Не сидеть же молча.Я в шоке. Ну не в тебя же! Кому верить?
Вот именноКом вскрылся без какой-либо угрозы посадки для себя. Я это однозначно поняла как правдивое вскрытие. Чего сиськи мяли целый час?![]()
Голосую за: Кит ФлинтОднако интрига!!!! 4 голоса против 4 голоса
до 21. 45 ПоВторное голосование!
@Кит Флинт или @Джеймс Хэтфилд
Голосуем только за кого то одного из них"!
ты чего опять? вроде осознал и снова апина?Мне. Апина
какая интересная игра))Какая запутанная история![]()
Шукин не поддержал кома, Джеймс тоже. Полная чехарда. Джеймс маф и Флинт? Тогда почему Флинт в него?Ком вскрылся. Чего не понятного?
Голосую за: кит флинтГолосуем только за кого то одного из них"!
Апина мир, а маф ты и грохнули вы вчера фармер, заранее потушили её, а сегодня решили апину добить, чемвам рыжие и зеленоволосые?)или зеленоволосый
Алиби создает?Шукин не поддержал кома, Джеймс тоже. Полная чехарда. Джеймс маф и Флинт? Тогда почему Флинт в него?