Вовочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.394
Совсем не страшноА знаешь как страшно ошибиться. Как с Владом. Или они оба мафы?

Весело же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не страшноА знаешь как страшно ошибиться. Как с Владом. Или они оба мафы?

я вот тоже не поняла. сначала зашёл сказал что хотел сказать чтоб доверяли Челентано, потом голосовал против апиной и не доверяет вскрытиюдоверял же
потом не доверял
Отставала. Дочитала)) Проголосовала) А что там на первой страничке?Флинт в него может для алиби или для отвода . А Щукин и Джеймс уже поверили кому. Эммм. Ты читаешь тему?
Рома что с тобой?я вот тоже не поняла. сначала зашёл сказал что хотел сказать чтоб доверяли Челентано, потом голосовал против апиной и не доверяет вскрытию

так вчера еще это выяснили вродеты баба...??? т.е леди???
походу тут одни девушки))))Рома что с тобой?![]()
Всем по окончании Игры предьявить сиськи! Испачканные зеленой краской тоже! То есть даже обязательнотак вчера еще это выяснили вроде

мир обманчивпоходу тут одни девушки))))

перечитала. поржала. это я про Щукина и его метанияРома что с тобой?![]()
Меня завтра не будет)))Голосование закрыто!
Поддерживаю!!!!!Всем по окончании Игры предьявить сиськи! Испачканные зеленой краской тоже! То есть даже обязательно![]()
Я думал Рома Мужикперечитала. поржала. это я про Щукина и его метания

Вот поэтому я мужиком и не играюпоходу тут одни девушки))))

ну) затупилперечитала. поржала. это я про Щукина и его метания
я думал что ком Королева, потому что она вчера единственная кто твердо в защиту Сташевского выступила. И ее активность в игре укладывалась в концепцию временно отсутствующего комау меня было мнение о коме. которое я не дописал.по причине того что не давал мафии заметку.