Физрук (Никита Геннадич)
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.436
люто апплодируюВсем по окончании Игры предьявить сиськи! Испачканные зеленой краской тоже! То есть даже обязательно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люто апплодируюВсем по окончании Игры предьявить сиськи! Испачканные зеленой краской тоже! То есть даже обязательно![]()
а так меня уже спалили.Я думал Рома Мужик![]()
Неужели и Джеймс тоже??А он так ласково меня называл!
Moya pergidrolnaya
Прощай, обманщик!![]()
а он кто?)@Кит Флинт ты не можешь здесь больше писать и лайкать сообщения участников Игры. Я сейчас переведу тебя в Зрительный Зал
Алён, давай перепроверим. не могу найти 4 голос в него.@Кит Флинт ты не можешь здесь больше писать и лайкать сообщения участников Игры. Я сейчас переведу тебя в Зрительный Зал
Король и шут, только труба по выше и дым коромыслома он кто?)
Челентано, я тебя люблю!Барабанная дробь....
В каком смятение звезды ждали решение судьи...
Маф, не маф..ком, не ком.. все смешалось...
Нервно кусали губы, и теребили пуговицы...
И вот... за решетку большинством голосов (10) отправлен @Кит Флинт - мафия...
Все вздохнули с облегчением.. но впереди долгая и страшная ночь...

тут всё просто - кто и второй раз не голосовал в Флинта, кто первый и громче всех кричал про лжевскрытие и что меня надо проверить, кто третьим мафским голосов сажал сержа, Да это он - мой тезка Алексинвопрос к кому. док ты его лечи. кого проверять будешь? есть версии на трех других мафов ?

не, я мужик, и возможно Апинапоходу тут одни девушки))))

Остряк) Я и в Влада не голосовала. И в Алену. Ни вчера ни сегодня. А тут я два раза переспросила, голосуем в Зеленого? И понеслась звезда по кочкам Алена, Джеймс. Дурдом. )а так как оба мафы ты в своих не голосуешь![]()
перепроверкой голосов он ещё раз палится. мирным даже в голову не пришло пересчитыаать голосатут всё просто - кто и второй раз не голосовал в Флинта, кто первый и громче всех кричал про лжевскрытие и что меня надо проверить, кто третьим мафским голосов сажал сержа, Да это он - мой тезка Алексин![]()
иди играй на гитаре, у тебя это лучше получается. Апину и Натали не трогать, я их мафами не вижу.Апину и Натали сажать. Можно и меня по пути. но только если это не противоречит основной идее - сажать Апину и Натали
Фуууух. Хоть здесь все получилось.)Барабанная дробь....
В каком смятение звезды ждали решение судьи...
Маф, не маф..ком, не ком.. все смешалось...
Нервно кусали губы, и теребили пуговицы...
И вот... за решетку большинством голосов (10) отправлен @Кит Флинт - мафия...
Все вздохнули с облегчением.. но впереди долгая и страшная ночь...
ну а а вот давайте дадим подсказу кому. Думаю, сажать надо Апину и Натали. Любой посаженный из них я считаю маф, и это доказательство, что и второй маф. Если мы так на самом деле делаем, то их обеих проверять не надо. А если не делаем, то надо. Сажать Апину и Натали завтра кто со мной? Давайте перепишемсявопрос к кому. док ты его лечи. кого проверять будешь? есть версии на трех других мафов ?