Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! У нас получилось!! Челинтано, мое почтение и извинения за недоверие. Жму руку.Барабанная дробь....
В каком смятение звезды ждали решение судьи...
Маф, не маф..ком, не ком.. все смешалось...
Нервно кусали губы, и теребили пуговицы...
И вот... за решетку большинством голосов (10) отправлен @Кит Флинт - мафия...
Все вздохнули с облегчением.. но впереди долгая и страшная ночь...
не согласен. Я вчера тоже думал ,что один голос при подсчете пропалперепроверкой голосов он ещё раз палится. мирным даже в голову не пришло пересчитыаать голоса
я думаю, что ты ком и ты ошибаешьсяиди играй на гитаре, у тебя это лучше получается. Апину и Натали не трогать, я их мафами не вижу.
Ветер с моря дул. Во Владимирский централХэтфилд, Алексин, Шатунов !!! МуррррМурррМуррр! Пойдёмте “a la prison”
( prison - в переводе турьма)
Я с ними не водился))))Хэтфилд, Алексин, Шатунов !!! МуррррМурррМуррр! Пойдёмте “a la prison”
( prison - в переводе турьма)
А точно. Никому и в голову не пришло)перепроверкой голосов он ещё раз палится. мирным даже в голову не пришло пересчитыаать голоса
Ладно, может я не прав. кого сажать?Меня не предлагатья думаю, что ты ком и ты ошибаешься
давай, вот сможем ли народ убедить в Алексина без проверкислушайте может тогда фастом? Алексин? а ты ком проверь тогда другого джесику .

Да шате ми кантаре!иди играй на гитаре, у тебя это лучше получается. Апину и Натали не трогать, я их мафами не вижу.

Алексин себя дискредитировал совсем этим голосованиемХэтфилд, Алексин, Шатунов !!!
И вот это подозрительно. Хотя я и после сегодня тебя лично 50/50 вижу. проверить бы тебя..Я с ними не водился))))
Я буду против Алексина ))))давай, вот сможем ли народ убедить в Алексина без проверки![]()
я тоже за проверку шатунова. давно его подозреваю. Алексина сажатьИ вот это подозрительно. Хотя я и после сегодня тебя лично 50/50 вижу. проверить бы тебя..
Проверяй меня. Он жестким игнором меня выбил, как так? Кит подозрительный но не самый, как тебе просто на слово верить когда такое.давай, вот сможем ли народ убедить в Алексина без проверки![]()
Ьы говоришь убедительно насчет Алексина. И у меня получается Натали, Апина, Алексин и глосовать буду в того, кого есть больше шансов посадитьдавай, вот сможем ли народ убедить в Алексина без проверки![]()
как я тебя проверю, ты же не веришь что я комПроверяй меня. Он жестким игнором меня выбил, как так? Кит подозрительный но не самый, как тебе просто на слово верить когда такое.
кстати а кто ком тогда
без проверки. а на проверку бери либо джесику либо титомира. у тебя то кто на примете?давай, вот сможем ли народ убедить в Алексина без проверки![]()