Физрук (Никита Геннадич)
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.436
я уже сбился со счета. Какая там цифра?Не обязательно завтра сажать Жессику первой)) Давайте посадим сначала Дона Мафии Алексина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже сбился со счета. Какая там цифра?Не обязательно завтра сажать Жессику первой)) Давайте посадим сначала Дона Мафии Алексина
А потом уже и Женьку гитаристаНе обязательно завтра сажать Жессику первой)) Давайте посадим сначала Дона Мафии Алексина

сажаем алексина потому что на него не тратим проверку. проверка на джесику ушла. в след ночь походу титомира будут проверять или......перечитаю кита и джесику. их сообщения дадут наводку на других мафов. короче до завтра )я не один такой распиздяй №2
почему Алескина, когда вскрыли Джессику?почему два? кит сидт (1), Джесику (2) вскрыли, завтра садим Алексина (3- спалился по полной) и остался 1 кто-то.
Возможно неактивный просто, затихорился специально. и будет нас по одному отстреливать..(это как предположение)
Ну у меня времени теперь много. До завтра. Ой до после завтра???))я тоже хотел обыграть этот речевой эпизод, да что то как то лениво стало))
Сознайся, ты просто не можешь принять что блондинки умнее тебяя уже сбился со счета. Какая там цифра?
Сколько ты сегодня накосячил? И всё не уймёшься)) мирная Натали, совсем мирная. Тебе просто твоё мужское эго не даёт признать проигрыш 

Ты прикалываешься??? Читай по буквам, я вроде по русски пишу.почему Алескина, когда вскрыли Джессику?
Не спорь со старшими!))почему Алескина, когда вскрыли Джессику?
почему Алескина, когда вскрыли Джессику?

наверно 10 уже.А потом уже и Женьку гитариста![]()
мимо. но бывает, конечно, некоторые блондинки умнее, да. но их очень мало.Сознайся, ты просто не можешь принять что блондинки умнее тебяСколько ты сегодня накосячил? И всё не уймёшься)) мирная Натали, совсем мирная. Тебе просто твоё мужское эго не даёт признать проигрыш
![]()
Внимание! Проверка
Jessica Jay - Мафия
опять все вкурсе а ты нет. тебе не интересно что у мирных творится?почему Алескина, когда вскрыли Джессику?
Как так? Задаешь вопрос - получаешь ответ и есть пару минут успеть прокричать..Боюсь огорчить, но нет. Когда я была ком и меня застрелили, мне даже не сказали ответ проверки.
не понял. Ты хочешь сказать, что надо сажать не на 100% мафа?опять все вкурсе а ты нет. тебе не интересно что у мирных творится?
прочитал и в ахуеТы прикалываешься??? Читай по буквам, я вроде по русски пишу.
это что?Не спорь со старшими!))
@Але А можно мне сегодня проголосовать? меня завтра не будет)))