Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
Алексина сажаемПривет, мирные друзья. Мне некогда перечитывать, прошу подсказать, что мы решили, кого в тюрьму посадим? Сто процентную мафку Джессику? Или Алексина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексина сажаемПривет, мирные друзья. Мне некогда перечитывать, прошу подсказать, что мы решили, кого в тюрьму посадим? Сто процентную мафку Джессику? Или Алексина?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-28-diskoteka-90-x.53784/#post-6825891А какие промежуточные результаты?
Нет, не изменят-) Но для анализа впоследствии полезней учесть все голоса-)А какие промежуточные результаты?
Спасибо, этим ты подтвердила что она мафВот спасибо тебе дорогая! Этим ты подтверждаешь что я не маф![]()
@Наташа Королёва @Jessica Jay вы голосовать будете? Голоса ничего не изменят, но раз вы здесь, то проголосуйте пожалуйста.А какие промежуточные результаты?
да почему ты так считаешь, можешь привести аргумент?Я считаю что натали маф точно
Ты будешь удивлен в конце игрыПро Натали думаю, что она маф 100%

хетфилд ты капец себя мафом начал выдавать (((Спасибо, этим ты подтвердила что она маф
Да!Спасибо, этим ты подтвердила что она маф

Зачем же аргументы - тараканы в его голове решили, что Натали маф! И точкада почему ты так считаешь, можешь привести аргумент?

Я просил вчера гитаристу не наливать ))))Да!
Ибо я доверяю нашему комиссару
Тебя это удивляет?
Надеюсь за игру обиделась, не по настоящему? Прости если реально обиделЯ правильно поняла, что мы решили посадить Джессику завтра? Ну в принципе почему нет...
Ок Голосую за: Алексин
Тем более я ещё вчера на него обиделась. Жаль будет, если он миром окажется.
Ничего я не терялась. Смотри выше, я проголосовала.В соответствии с тем, что уже по голосам ничего не изменить, а @Наташа Королёва опять потерялась
@Ирина Салтыкова так и не появлялась, а @Jessica Jay решила хранить молчание то
ГОЛОСОВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ
Я написала, чтобы вы подумали, что я подумала, что вы можете подумать, что я на самом деле так не думаю, а я думаю!Ты это написала, чтоб мы подумали, что ты прикрываешь своего, и мы его ночью проверили, а не мафа?
Хитрая ты, но и мы не пальцем деланные)

Извини не увидела. До закрытия успела-). ПринятоЯ правильно поняла, что мы решили посадить Джессику завтра? Ну в принципе почему нет...
Ок Голосую за: Алексин
Тем более я ещё вчера на него обиделась. Жаль будет, если он миром окажется.
Бог простит
Надеюсь за игру обиделась, не по настоящему? Прости если реально обидел