Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
В смысле? Так все плохо?Мне вот тоже не повезло с ролью(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Так все плохо?Мне вот тоже не повезло с ролью(((
Это истинная правдаДумаю окси не маф... Интуиция и + бомба 2 раза в один окоп не падает...![]()

Поподробнее можно?
Я ж и говорю завистьЯ не против тебя упрятать. Ты всех парней прихапала.У меня уже мозоли на руках от кастрюль.

Маруся была дважды мафией. А вообще... Мафы они ж и молчаливые бывают.Думаю окси не маф... Интуиция и + бомба 2 раза в один окоп не падает...![]()
Мамочка я боюсьььь

И что же ты хочешь узнать? Ну она такая красивая, мягкая, синего цвета, но без запаха, но на вкус сладкая...но мне почему-то не нравится)Поподробнее можно?
спасибо конечно, но я до свадьбы - ни-ниE-katerinas, Мадина... Красивая, молоденькая такая... Прям пэрсик![]()

Уууууууррррраааааааа мягкая синяя сладкаяИ что же ты хочешь узнать? Ну она такая красивая, мягкая, синего цвета, но без запаха, но на вкус сладкая...но мне почему-то не нравится)

Не зависть, а обида на подсознательном уровне.Я ж и говорю зависть![]()
Оооо, свет моих очей![]()

Я тебе рыбака отдалаНе зависть, а обида на подсознательном уровне.

Да я и сам забылИмя твоё, чайник, забыл.... , напомни
![]()
Зови меня просто Сельдерей 
А я думаю, что ты! Пока я в кнопки телефона тыкаю и Лиду с Саидом соблазняю да кастрюльками гремлю, ты уже решила на нас двоих.Или Шахерезада или Окси. Конечно ни о какой уверенности даже речи не идет. Пытаюсь что-то прикинуть, первое голосование - тяжеловато делать выбор.
А кто может с такой уверенностью из четырнадцати выбрать двоих? Может только тот, кто точно знает, что это мирные!!! То есть ты мафия!!!Во, блин, написала..... А что значит Шах на окси, Айбек на окси!!!! Я не хочу с ГансомУ меня пока 3 варианта за кого голосовать.
Ниже пишу кто против кого
1. Шахерезада на Окси
2. Айбек на Окси
3. Генс на Саид.
Из этой тройки я убираю Айбек (он пришел последний, очень низкая вероятность мафии)
Шахерезада я не знаю: если она и третий раз мирная, то тоже очень большое попадание. Но она милая и приятно с ней общаться.
Про третью тройку пока ничего не скажу, думаю.
Остается Окси.