O
Oksi1
Спасибо всем за игру особенно моим напарникам @Nastasik и @Nuta и бывшему напарнику @Marusia F. Было весело

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю! В тюрьме это не на том свете!Я.
ЧИЖЫ, ЭТО ПОБЕДА!! МАФКА OKSI1 ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТЮРЬМУ!!
ВСЯ МАФИЯ В ТЮРЬМЕ!! ГОРОД ПОБЕДИЛ!!
Ну мы значительно проредили ваши рядыЕдиногласно!!! И нас осталось огромное колличество!!!! Урррррррааааа!!!!
Посмотреть вложение 424779
Ребята, всем СПАСИБО за игру!)![]()
Спасибо всем за игру особенно моим напарникам @Nastasik и @Nuta и бывшему напарнику @Marusia F. Было весело![]()
Вам тоже спасибо.Спасибо всем за игру особенно моим напарникам @Nastasik и @Nuta и бывшему напарнику @Marusia F. Было весело![]()
Спасибо за игру, Оксаночка.Ну мы значительно проредили ваши ряды
Тебе просто не повезло. Я хотела назвать цифру 4. Пока писала, смотрю Нюта такая "я цифра 4, мне некогда, я побежала...". Думаю нормально, побежала она. Остальные цифры мне были уже не принципиальны, но на карандаш я тебя взяла в своей тетрадке.Меня воще в самом начале ни за что, ни про что посадили. Мне сбили все планы в реале, я забежала наспех в интернет, первая проголосовала за первое же попавшееся на глаза имя, надеясь, что девочки подстроится, и ушла в офф. Там не было расчета.![]()
Ты самая красотка, молодец.
Через две недели. Набирайте пока dream team)Лорд следующую игру я с вами. Если пропущу крикни пжл![]()
Шо шоЧерез две недели. Набирайте пока dream team)
@Полина Подлец Лорд скажи нам что нить хорошее.Подведи итоги
Идите нафик.Там на первой страничке я лог оформила и список участников с фотками. Скиньте мне фотки, кто уже поменял, а то я только после игры додумалась ставить.
Фото, да. Это вообще надо запатентовать.Идите нафик.Там на первой страничке я лог оформила и список участников с фотками. Скиньте мне фотки, кто уже поменял, а то я только после игры додумалась ставить.