ВыходныеЗавтра и послезавтра
. Каждые три часа не смогу появляться к сожалению.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВыходныеЗавтра и послезавтра
. Каждые три часа не смогу появляться к сожалению.17.06 и 18.06А на какие числа игра намечается?
Рандом очень рандомен.
Обидно.Выходные. Каждые три часа не смогу появляться к сожалению.
Да. Теперь он в белом списке.Молодец правда![]()
Та ноу проблем.Прочитай, пожалуйста, регламент и составь заявку, как положено)

Так работа обязываетО, надо поставить завтра на аву, чтобы не забывали, что я хорошая придурковатая бабуська
А ты красивая![]()

Суббота-воскресенье. 17-18.А на какие числа игра намечается?
ДаДа. Теперь он в белом списке.

Перемешиваю карты обычные (мафы - черные, чижы - красные, ком - туз червей и т.д.) - записываю результаты в ворд - отсылаю Насте)А у тебя программа какая? Или ты на листочке?
Принято.Та ноу проблем.
1. Никнейм: @Maximalist
2. Готовность появляться в игре каждые три часа с 11оо до 23оо: готов.
3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать): согласен
Ага, на пару дней можно)О, надо поставить завтра на аву, чтобы не забывали, что я хорошая придурковатая бабуська
А ты красивая![]()
Вчера Катя появилась уже после того, как началось распределение ролей вроде?Перемешиваю карты обычные (мафы - черные, чижы - красные, ком - туз червей и т.д.) - записываю результаты в ворд - отсылаю Насте)
Потом вы называете циферку, а все уже записано) В ВЕЧНОСТЬ)
Я в следующую потому что правила поучу
Назвать цифру. Но только завтра, пожалуйста. У меня список еще не готов, а оказывать кому-то предпочтение тем или иным образом - нехорошо)@Полина Подлец, что от меня завтра нужно будет в 11? Ко мне просто человек придет как раз в это время. Я онлайн появлюсь, и потом час, как минимум, меня не будет. Что я должна успеть сделать, появившись, чтобы не запороть дальнейшую игру?
Ага, здесь экзамен похлеще ЕГЭ будет.Я в следующую потому что правила поучу
Просто я боялась, что @BigMaxSTeR не придет, мало ли дела какие. Он опаздывал сильно. Поэтому Катю взяла. Но игра от этого ничего не потеряла, напротив)Вчера Катя появилась уже после того, как началось распределение ролей вроде?
Иди, мальчик, не флуди здесь)Я в следующую потому что правила поучу