M
Marusia F.
Я не про это. Цифры 8 не было в списке?Просто я боялась, что @BigMaxSTeR не придет, мало ли дела какие. Он опаздывал сильно. Поэтому Катю взяла. Но игра от этого ничего не потеряла, напротив)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про это. Цифры 8 не было в списке?Просто я боялась, что @BigMaxSTeR не придет, мало ли дела какие. Он опаздывал сильно. Поэтому Катю взяла. Но игра от этого ничего не потеряла, напротив)
Только он ни на что не влияет)Ага, здесь экзамен похлеще ЕГЭ будет.
Иди, мальчик, не флуди здесь)

Нет, конечно. Но я дописала мирного жителя, как несложно догадаться) Еще оставался комиссар.Я не про это. Цифры 8 не было в списке?
Не такой уж и рандомный получился рандом. Т.е. у Макса было 0 шансов стать мафом, комиссаром...Нет, конечно. Но я дописала мирного жителя, как несложно догадаться) Еще оставался комиссар.
КОгда впрыгиваешь в последний вагон шансов выбирать нетНе такой уж и рандомный получился рандом. Т.е. у Макса было 0 шансов стать мафом, комиссаром...
Я бы на его месте подала протест на результаты.

У меня сердце чуть не выпрыгнулоЛорд, я ни в коем случае не критикую ваши действия. Но при том эмоциональном накале, который царит в конце игры, нужно быть готовым к тому, что потребуют пред'явить доказательства.

Мафы уже были. А комиссаром он мог бы стать, если выбрал цифру 6. Но он выбрал 8. Роль комиссара осталась Кате.Не такой уж и рандомный получился рандом. Т.е. у Макса было 0 шансов стать мафом, комиссаром...
Я бы на его месте подала протест на результаты.
Мы еще быстро отстрелялись, за несколько часов. Первой мафии было не в пример тяжелее.У меня сердце чуть не выпрыгнуло![]()
Это даМы еще быстро отстрелялись, за несколько часов. Первой мафии было не в пример тяжелее.

Я готова) Доказательства у меня есть.Лорд, я ни в коем случае не критикую ваши действия. Но при том эмоциональном накале, который царит в конце игры, нужно быть готовым к тому, что потребуют пред'явить доказательства.
У него как раз был выбор. Я не дала выбора Кате. Мне показалось это справедливым - Максим раньше зарегистрировался, потому он первым выбирает, раз уж он пришел.КОгда впрыгиваешь в последний вагон шансов выбирать нет![]()
У Але истерика случилась после игры. Поэтому по 4 дня больше не играем.Мы еще быстро отстрелялись, за несколько часов. Первой мафии было не в пример тяжелее.
У меня тоже была. Ходить вокруг вас глухонемым приведением та еще мукаУ Але истерика случилась после игры. Поэтому по 4 дня больше не играем.

Ура!) А заявку составил?Maximalist в игре.... Ну с телефона всегда зайти могу. Время московское тут у меня..
Смотри в списке) Да)Ура!) А заявку составил?
Нууу... Справедливости ради стоит заметить, что у первой истерика случилась у @Шахерезада .У Але истерика случилась после игры. Поэтому по 4 дня больше не играем.
А потом уже у нашей @Але , по воле случая, за что я извиняюсь и краснею.

Ну не надо сгущать краски. Был просто эмоциональный выброс. Я расстроилась, что начались обиды после игры. Но потом все и у всех эмоции поутихди... и все нормально стало-) Просто очень ответственно подошли-) И 4 дня в напряжении это действительно много-)У Але истерика случилась после игры. Поэтому по 4 дня больше не играем.