Д
Дарт Вейдер
Извините, я не говорю по-русски)Возьми магнитолу, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, я не говорю по-русски)Возьми магнитолу, а?
Так я на китайском.Извините, я не говорю по-русски)
Нууу... Справедливости ради стоит заметить, что у первой истерика случилась у @Шахерезада .А потом уже у нашей @Але , по воле случая, за что я извиняюсь и краснею.
Сегодня был вопрос дня в стодневке некурения: "какой был самый большой сюрприз в вашей жизни". Хотела я выпалить, то что Алена оказалась мафией, да сдержалась.![]()
А, все, поняла. Неохота просто все выходные за компом сидеть, ага. Да, так, я думаю, можно играть. Сам подумай просто, удобно будет или нет) Игра затягивает - не оторваться, далеко все равно не уедешь)Ну нереально просидеть выходные за компом. А утро и вечер реально. Что, не записываться тогда?![]()
Только галактический)Так я на китайском.
0111101001111011011110000011111101000011101011000Только галактический)
Готовь пока игры на следующие выходные - я не буду водить.Я на этом месте в голос засмеялась)
ПС - спасибо что зовете, но я пас)
Читай регламент - оставляй заявку по форме)Играю, если будет местечко :)
К сожалению, эти выходные уже заняты.@Rusi
@Януся
@Drozdylka
@Пернатый
@marinaziza
@Phoenix
@*Марина*
@Але
@skyder
@BigMaxSTeR
Не желаете ли присоединиться к завтрашней игре в Мафию??

0111101001111011011110000011111101000011101011000
Еще поиграем)К сожалению, эти выходные уже заняты.![]()
Читай регламент - оставляй заявку по форме)

Принято.
Принято.

До завтрашнего утра, Максимилиано)Благодарю, Лорд Вейдер
Желаю всем доброй ночи и приятных снов![]()
мне с телефона с тапка удобно. И оповещения сразу приходят, как только кто-то написал. Но кнопки голосования там нетКонечно. Правда, вот говорят, что всю игру неудобно играть с телефона. Но я не могу сказать наверняка. Лучше спросить того, кто играл. @Але отказалась от участия из-за того, что придется играть с телефона. Но тут опять же от многого зависит.
Купите фиалки, господин хороший!Всем Доброе утро!