Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да.Нам еще 3 человека не хватает?
Это гдеже такие добренькое хозяева?Привет, я игрок Natali100, круглая сирота. Работаю в кафе отеля 3 звездочки. Делаю мороженое, бисквиты. Хочу быть настоящим поваром как Рамзи. Многое получается, говорят у меня есть потенциал . Живу тут же при отеле (хозяева по благотворительности дали мне комнату для проживания).
Подозрительно... 
Кого б ещё позвать?? Блин блин блин..Это гдеже такие добренькое хозяева?Подозрительно...
![]()
А у меня есть. А тапок - это что??мне с телефона с тапка удобно. И оповещения сразу приходят, как только кто-то написал. Но кнопки голосования там нет
Полин попроси оповещение сделать может и прибежит ктоКого б ещё позвать?? Блин блин блин..
приложение tapatalkА у меня есть. А тапок - это что??
Я вчера звала всех, кто играл до того. Но все они заняты( Нам нужны свежие люди)Полин попроси оповещение сделать может и прибежит кто
А, я не через тапок сижу, прям так)приложение tapatalk
Чет у меня мандраж.
Вообще хотела сачкануть
если б народ набрался. 

Красивая ты, блестки на купальник сама нашивала?Мирная добрая напуганная Шахерезада (Шавкия)
Нет. Мы с мужем небедно жили, слуги шили. И эта именно та одежда, в которой мне удалось ускользнуть из дома. Вот... Теперь в ней по улице хожу.Красивая ты, блестки на купальник сама нашивала?

Что-то я тоже волнуюсь, одно дело со стороны наблюдать, а другое умирать такой молодой. Я и жизни то практически еще не видела.Нет. Мы с мужем небедно жили, слуги шили. И эта именно та одежда, в которой мне удалось ускользнуть из дома. Вот... Теперь в ней по улице хожу.![]()
Так... Давай успокоимся) А то нас из жалости посадят первыми.Что-то я тоже волнуюсь, одно дело со стороны наблюдать, а другое умирать такой молодой. Я и жизни то практически еще не видела.