Д
Дарт Вейдер
Да просто Владыка Вейдер, чего так подробно-то)Привет ваше Святейшество, точнее Темнейшество-) удачной жатвы-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто Владыка Вейдер, чего так подробно-то)Привет ваше Святейшество, точнее Темнейшество-) удачной жатвы-)
Ничего, полный рандом)Интересно, что значат четные и не четные цифирки![]()
Я просто мнительный китаец.Ничего, полный рандом)
Думаешь подсунули липу??) Лорд Вейдер отвечаэ)Я просто мнительный китаец.
а что китаец делает в нашем городе? Странно все это...Я просто мнительный китаец.
У вас там пираты и контрабандисты, что уж там до какого-то китайца?? Ну занесло одного, ну бывает. Их обычно тысячами заносит)а что китаец делает в нашем городе? Странно все это...
Я его даже сегодня переписывала)Лорд, регламент остается прежним?
Уау, Саид, красава)Ты о чём это?![]()
После распределения ролей все легенды выложу на первую страницу.Давайте еще разок легенды озвучим, а то со вчера забылось.
моя на 14 стр. верхний пост)После распределения ролей все легенды выложу на первую страницу.
Я Бенну, мне 20 лет, сирота. Работаю в отеле 3 звездочки кондитером. Есть мечта стать знаменитым шеф-поваром.Давайте еще разок легенды озвучим, а то со вчера забылось.
Сейчас нажала на оповещалки, а тууууут....Ты о чём это?![]()
Такой красавец-парниша из Могадишо.
у меня в ворде уже сохранено все даже с фотками)моя на 14 стр. верхний пост)
Давай.Давайте еще разок легенды озвучим, а то со вчера забылось.

А я пусть буду Шахерезада, сокращенно Шавкия.Красивая мулатка возрастом "в районе тридцати".
Муж тиран, что обижал меня в быту, был посажен в тюрьму за то, что покалечил соседа, приревновав его ко мне. И я сбежала, "под шум гитары", теперь прячусь и боюсь его. Характер мой покладистый, но нервы на пределе. Недоверчива и пуглива.
![]()
Мечтаю об одном: вырваться из страны.
Уау, Саид, красава)
Я не бедный гид - проводник Саид, 30 лет отроду. Не женат. Владею 12 языками и охрененно красивой наружностью. Не глуп и сообразителен. Рост 190, вес 90 сплошных мышц. Глаза голубые.
В общем красавец и бабник.![]()
Я восьмой. Кто спер мобилу?