Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то не знаю воообще. Шла когда с магаза думала, а как первое голосование проводить будем? Против кого? /в прошлый раз я работала в реале, когда первый день мафии был/. И решила, что кто первый начнет эту делюгу тот и мафия скорее всего. Для меня просто сейчас вообще все одинаковы, а для мафов мы, как на ладони.Нам через 40 минут голосовать, а роли не распределены? О....
Кто за кого будет голосовать. Давайте начнем обсуждение, времени вообще мало остается.
Мирные, собираемся - какие мысли?
Принято)1.Никнейм-Айбек
2. Готовность появляться в игре каждые три часа с 11оо до 23оо - да..
3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать) - да..
ХахИ я уже играю.Даже кушать приготовила. И губу на Саида раскатала.
Привет.1.Никнейм-Айбек
А я Шафкия.Рассказывай красавчик о себе1.Никнейм-Айбек

Тааааак....Рассказывай красавчик о себе![]()
Заверни
ШаурмуТааааак....

Как дела у тебя фсе калдуешь...себе щастье..

И я о том же. У тебя хоть опыт какой есть. Как вы играли, на интуиции (первый ход).Если честно, то не знаю воообще. Шла когда с магаза думала, а как первое голосование проводить будем? Против кого? /в прошлый раз я работала в реале, когда первый день мафии был/. И решила, что кто первый начнет эту делюгу тот и мафия скорее всего. Для меня просто сейчас вообще все одинаковы, а для мафов мы, как на ладони.
Или что? Чем будем руководствоваться в первом голосовании?
КолдуетКак дела у тебя фсе калдуешь...себе щастье..![]()
А вы знакомы? Подозрительно все этоПойду писать ваши истории) В 14оо жду всех на голосование. До тех пор - вы свободные люди)
ОК, замечательно. Пойду Саидушке пока труселя постираю 
ОК, замечательно. Пойду Саидушке пока труселя постираю
![]()

Адекватный, без розовых очков, легко схожусь с людьми, не злопамятный но память хорошая.Рассказывай красавчик о себе![]()

Это она задобрить его хочет. То накормить, то наколдовать..не к добру...КолдуетА вы знакомы? Подозрительно все это

Чем занимаешься? Где живешь?Адекватный, без розовых очков, легко схожусь с людьми, не злопамятный но память хорошая.![]()