Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Жесть!честно не хочется пальцем в небо, задал вопрос, а как бы я отводил от себя подозрения если бы был мафкой - спросил бы у ведущего а сколько -ж нас типа не знаю. поэтомуГолосую за:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть!честно не хочется пальцем в небо, задал вопрос, а как бы я отводил от себя подозрения если бы был мафкой - спросил бы у ведущего а сколько -ж нас типа не знаю. поэтомуГолосую за:

Возьим свои слова обратночестно не хочется пальцем в небо, задал вопрос, а как бы я отводил от себя подозрения если бы был мафкой - спросил бы у ведущего а сколько -ж нас типа не знаю. поэтомуГолосую за:
Принято.Голосую за: Nastasik попрубуем так.
Принято.честно не хочется пальцем в небо, задал вопрос, а как бы я отводил от себя подозрения если бы был мафкой - спросил бы у ведущего а сколько -ж нас типа не знаю. поэтомуГолосую за:
Ну, для меня лично.@Montana, @Natali100, на вас сейчас по три голоса. С большой вероятностью сядет кто-то из вас. Не хотите ничего поведать миру??
Голосую за: Голосую за: Адиля

Ваще жестьНу, для меня лично.
Выбирая между Саидом и Натали. Саид кажется более подозрительным.
Почему? Объясняла уже. Потому что создает коалицию, таким образом зарабатывая плюсики для своего положительного образа.
Голосую за: Montana

А Генс то почему? У чьей хижины я дрожать то буду?увидела ошибки: под подозрением те кто в первом ряду: Шахерезада, Айбек, Генс.
У мафской, что ли??? 
Отличный выбор, коллега!![]()
Я тебя на карандаш взяла!Обиделся...Ну, для меня лично.
Почему? Объясняла уже. Потому что создает коалицию, таким образом зарабатывая плюсики для своего положительного образа.

3 вопроса в одном сообщении? Ну круто, молодец. Так и действует мафия.А Генс то почему? У чьей хижины я дрожать то буду?У мафской, что ли???
![]()
Принято.Голосую за: Голосую за: Адиля
Принято.Ну, для меня лично.
Искусство требует ЖЕРТВРебят, давайте как-то побыстрее голосовать. Ну 12 человек целый час голосовали, даже не смешно. А если бы переголосование было? мы б еще час тут тусили?