O
Oksi1
Это смотря куда шастатьпо ночам только мафия шастает...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря куда шастатьпо ночам только мафия шастает...

Ты не Маф..случайна..??Ой. Скрылась и не палюсь.![]()

Потому что у меня было под подозрением несколько человек (подозрение, понимаете это слово - это не уверенность). Но вот у Саида кроме простого трепа я ничего не увидела.ну и откуда ж вы знали то?
Канеш кто бы сомневалсяОкси и Натали подозрительные.

Парниша, ну что ты мелешь про сумасбродную цветочницу!Ты не Маф..случайна..??

Чем докажешь...Парниша, ну что ты мелешь про сумасбродную цветочницу!![]()

Ага, и Окси в Натали голосует, точно.Канеш кто бы сомневался![]()
ТочноАга, и Окси в Натали голосует, точно.
После первого голосования уже что-то становится по местам. Петля сужается на белых шейках мафии.
Ага, и Окси в Натали голосует, точно.
После первого голосования уже что-то становится по местам. Петля сужается на белых шейках мафии.
у меня внизу стр. горит что он есть. а ты почему первая против Cаида проголосовала?Максималиста и Шахерезады. Шахерезада предупреждала, значит, могла свой выбор ведущему оставить.
В смысле кого нет?Так, кого нет?
Маруся ты о чем сейчас, ночь началась 33 минуты назад.Максималиста и Шахерезады. Шахерезада предупреждала, значит, могла свой выбор ведущему оставить.
Максималиста и Шахерезады. Шахерезада предупреждала, значит, могла свой выбор ведущему оставить.

Сейчас есть, 5 минут назад не было. Против Монтаны голосовала интуинтивно+пара ее фраз.у меня внизу стр. горит что он есть. а ты почему первая против Cаида проголосовала?
ы же видишь невидимку у тебя ж волшебный глази китайца, но он может быть в "невидимке". Он часто ее надевает![]()
Почему убийство откладывается? Как думаешь?В смысле кого нет?
Маруся ты о чем сейчас, ночь началась 33 минуты назад.
Вот, вот. Это уже интереснее вопрос.у меня внизу стр. горит что он есть. а ты почему первая против Cаида проголосовала?