Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Я не сужу. Я стесняюсь.Вы играли без кома, надо было самим внимательно читать, свои точки зрения предоставлять, а то он наглый- победителей не судят))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сужу. Я стесняюсь.Вы играли без кома, надо было самим внимательно читать, свои точки зрения предоставлять, а то он наглый- победителей не судят))))
Проигрывать тоже надо уметь достойно, поздравь с победой мафию и будем считать, что твой пост я не читал))))И еще!!! Вот это...
Выдает твою сущность! Мне даже стыдно. За тебя.
Кто бы как не играл, но ни разу после игры так ни о ком не писали.
И что??? Ты после этого победитель???
Ппппффффф...
То, что победителей не судят это точноВы играли без кома, надо было самим внимательно читать, свои точки зрения предоставлять, а то он наглый- победителей не судят))))
Всё правильно ты сделал. Не надо было за Зорьку голосоватьТо, что победителей не судят это точно
Я для миров на будущее всё-таки такой вывод делаю: в последний час обсуждения надо выбирать две цели и договариваться, кооперироваться. А не продолжать блуждать в догадках. И смотреть за количеством голосов. Зое очевидно надо было голосовать либо за Машу либо за Гену, но никак не за других голос терять. Т.о. шансов угадать больше было. А иначе мафы большинство забирают. Я сам стормозил, понял что Генка маф и против него голоснул довольный сижу. А надо было смотреть общее голосование и голосовать за зорьку даже, если у меня и не было четкой уверенности по ней. Но так был бы шанс.
Вощим я свой вывод сделал.
Дело не в этом, Наташ!!! Я не профи и я туповата, но... я нЕ считаю, что плохо играла!Я тебе верила, Маш!
Я Тебя не знаю, но спасибо за добрые слова.Маша, ты круто сыграла. После сегодняшнего дня Костя для меня очевидным мафом был
А после твоих добрых слов после голосования ты вообще моим кумиром стала![]()
А я считаю если тебе указали на ошибки, то совсем не для того что бы тебя унизить, а что бы показать слабое место в твоей игре, жаль что мы не поняли друг друга.Дело не в этом, Наташ!!! Я не профи и я туповата, но... я нЕ считаю, что плохо играла!
И мне и в голову не придет после столь жестокого прессинга еще написать человеку, что он "накосорезила".
Еще и после игры прессовать. Победив, но еще прессовать. Топтать.
Да и... Это игра! Это удовольствие!
Он получил огромное удовольствие, как я вижу, буду этому рада.
И еще... я даже не стану оправдываться и обелять себя тем, что начну проводит анализ игры и указывать на недочеты в оной других мирных.
Если вы все считаете, что я отстойно играла, то ради Бога!
Я считаю, что я играла хорошо, достойно и весело!!!
Всем Добра... ???![]()
Маша, ты играла отлично! И я акцентировала внимание на Новогодней Жасмин, потому что знала что за маской МаДу! И я понимала, что ты очень опытный игрок! Я тебе верила! Я верила что ты мирная. Но толика сомнения всегда у любого мирного есть. Ты хорошо сыграла Маш! Я виновата в том, что не послушала вас со Светой и утопила вчера Дениса (Физррука). Но это игра. Мы проиграли. Но все еще впередиДело не в этом, Наташ!!! Я не профи и я туповата, но... я нЕ считаю, что плохо играла!
И мне и в голову не придет после столь жестокого прессинга еще написать человеку, что он "накосорезила".
И еще... я даже не стану оправдываться и обелять себя тем, что начну проводит анализ игры и указывать на недочеты в оной других мирных.
Всем Добра... ???![]()
Что такое "ошибки"? Я считала тебя мафом!!! Я голосовала в тебя!!!А я считаю если тебе указали на ошибки, то совсем не для того что бы тебя унизить, а что бы показать слабое место в твоей игре, жаль что мы не поняли друг друга.
Да я тут вообще никого не знаю.Дело не в этом, Наташ!!! Я не профи и я туповата, но... я нЕ считаю, что плохо играла!
Всем Добра... ???![]()
Наташ, да все норм! Это игра.Маша, ты играла отлично! И я акцентировала внимание на Новогодней Жасмин, потому что знала что за маской МаДу! И я понимала, что ты очень опытный игрок! Я тебе верила! Я верила что ты мирная. Но толика сомнения всегда у любого мирного есть. Ты хорошо сыграла Маш! Я виновата в том, что не послушала вас со Светой и утопила вчера Дениса (Физррука). Но это игра. Мы проиграли. Но все еще впереди
Да и вообще, Генка - это Генс! Его обыграть - это нужно постараться)))
Ты Физрук!?)Да я тут вообще никого не знаю.
Я физрук, у меня каждый заезд новые дети
Шучу, просто первый раз играл.
Маша, я считаю, что ты реально классно играла! И говорила и вела себя, как очевидный мир! Говорю так, потому что для меня все было очевидно, я об этом в зале писал
Да, я спецом светился, у меня был план и он был проигрышным ))))Ты да был одним из сильнейших в городе, на том и погорел)))))
Играй ещё! Ты был крут, правда. Ты смог отбиться, смог убедить. Просто мафия оказалась в этой игре сильнее.Да я тут вообще никого не знаю.
Я физрук, у меня каждый заезд новые дети
Шучу, просто первый раз играл.
Маша, я считаю, что ты реально классно играла! И говорила и вела себя, как очевидный мир! Говорю так, потому что для меня все было очевидно, я об этом в зале писал
Вот первая игра из моих пары десятков, где никто ни за что меня не подозревал. Обычно, все игры, хоть мир, хоть маф, отбиваться приходилось. С разными итогами. А тут прям удовольствие.Дашеньку- по мне самый красный игрок