Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможность смены голоса - нужная и полезная вещь при полноценной форумной игре. Когда тема открыта целый день, можно в любое время зайти, что-то написать, проголосовать. Так, как было ы Волшебной Гавани.Эх, ребятки, а вообще зря проголосовали оставлять день 3 часа, не хватало времени скоординироваться мирным, найтись. Игра же большая, сложная. Нужно было минимум 6 часов в этом формате, а в идеале день.
И еще в форумном формате везде принята возможность смены голоса, это общепринятая практика, проверенная годами, нам тоже нужно её принять для повышения качества игр и игроков.
Окси, Капля яда, девченки, только не обижайтесь на мои слова, мафия на форуме прекрасная, просто хочется рассказать про свой опыт, чтобы сделать её еще лучше
Просто надо повторить игру в формате Волшебной Гавани.
В Чикаго нельзя было голоса менять.у нас, на Форуме, еще первая Игра такая была. Года 2.5 назад. )))
Какие обиды,все верно говоришь, да смена голоса нужна и время увеличивать нужно, я с тобой согласна на сто процентов.Эх, ребятки, а вообще зря проголосовали оставлять день 3 часа, не хватало времени скоординироваться мирным, найтись. Игра же большая, сложная. Нужно было минимум 6 часов в этом формате, а в идеале день.
И еще в форумном формате везде принята возможность смены голоса, это общепринятая практика, проверенная годами, нам тоже нужно её принять для повышения качества игр и игроков.
Окси, Капля яда, девченки, только не обижайтесь на мои слова, мафия на форуме прекрасная, просто хочется рассказать про свой опыт, чтобы сделать её еще лучше
Такое было с 11 по 15))))Не понял....
Это как???
Оксюш, можешь банить.
Буду обсуждать.
Когда такое было?
То есть Шер и Ком сами по себе?
А мафы тоже?
Но формат был круглосуточный.В Чикаго нельзя было голоса менять.
Но формат был круглосуточный.
Как раз там я и узнала Марусечку. ?
Маша, а ты разве играла в Чикаго?Но формат был круглосуточный.
Как раз там я и узнала Марусечку. ?
Конечно!!! Главную роль.Маша, а ты разве играла в Чикаго?
Ага))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1-chikago.44140/post-4033339Маша, а ты разве играла в Чикаго?
Так ты Шахерезадой была, Маша?! Офигеть! Впервые слышу.
Да, Мариш...Так ты Шахерезадой была, Маша?! Офигеть! Впервые слышу.
Не очень помню. То есть помню, что был мастер-класс, но детали уже стерлись.Да, Мариш...Мне даже Але две игры за нее добавила для медальки Дон Мафии.
Плин... Мы неделю играли!)
Ну... Дела минувшие. ?
Но, плин... Анализ то клЁвый у меня для первой Игры, согласись? https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1-chikago.44140/post-4033767
Меня всему Полина учила.
Аааа... ??? А помнишь, как Полина показала "мастер-класс"?) Мы были с ней мафами. И она меня посадила. ???
Ага. Но, как видишь, срались в мафии всегда, с самой первой игры.Во... первая Игра моя, а ведь пишу, не ленюсь. Рассуждаю. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1-chikago.44140/post-4034536
Но в итоге Аленушка Але мафией оказалась! И прошлась по раздевалкам стодневок, в роли Дона Мафии!
А она была именно Доном! ☝
Эээээхххх... Где мои семнадцать лет?) ??
Он же Комиссаром был, да?Не очень помню. То есть помню, что был мастер-класс, но детали уже стерлись.
Мне, пожалуй, навсегда в память врезалась эпичная речь бухого Макса в Будапеште: "Жители Бухареста...". Я минут 15 не могла перестать ржать.![]()
Да яж с матюками на Але и кинулась после Чикаго.Ага. Но, как видишь, срались в мафии всегда, с самой первой игры.