Класс! Самое оно для нас)Есть темная мафия. Там роль убитых и посаженных не раскрывается до конца игры. То есть кого-то посадили, а кого - фиг знает. Можно попробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Самое оно для нас)Есть темная мафия. Там роль убитых и посаженных не раскрывается до конца игры. То есть кого-то посадили, а кого - фиг знает. Можно попробовать.
Я готова в такую поиграть. В любые выходные кроме 6-8 декабря, а то развод до регистрации будетЕсть темная мафия. Там роль убитых и посаженных не раскрывается до конца игры. То есть кого-то посадили, а кого - фиг знает. Можно попробовать.
Юру, да мы в первую проверку проверили, Про Кома точно не были уверены, было три подозреваемых, Проверили Васильева - просто чиж, осталось решить Боб или Метью, оба тихушничали, Но Юра в Мэттью за это голосил, а Боба называл мирным. Так что, Боба мы по любому убирали, жаль, что он вскрылся, интересно бы было когда ком Сид, а ведущая объявляет убили кома.То что Шевчеу роль и Боб вы же тоже полюбому знали?
Поздравляю и очень рад за тебя!Я готова в такую поиграть. В любые выходные кроме 6-8 декабря, а то развод до регистрации будет![]()
Наааааастя...Я совсем про тебя забыла) переголосовала за тебя как за лучшего игрока)
И мне понравилось!!! @volukaba_aas Андрюш, правда!!!Мне очень понравилось, что ты не опустил руки, не сдался, а до конца пытался доказать свою мирность.
Спасибо, Дима!Поздравляю и очень рад за тебя!![]()
@Bacardi охуенен, как всегда! И Ты большая молодец!!!@Юрий Шевчук , @Bacardi
ты просто супер, с тобой было обалденно не скучно и интересно играть!
п.с. - прости, что не послушалась твоего совета и вскрылась, видимо сильно вжилась в роль и отупела![]()
Тебе спасибо!!! @Ksu-7777 так приятно было Тебя читать... Искренность! Уважение!Всем спасибо за игру!
Спасибо, этой второй опыт игры.Тебе спасибо!!! @Ksu-7777 так приятно было Тебя читать... Искренность! Уважение!
Я ведь... Когда не была в Игре уже, но снизу там, где ники болталась, то видела, что вы мирные крутые!!!
Что вам, пипец, нелегко!!!
Но все играли. Общались. Шутили.
Очень вы классные и крутые мирные!!!![]()
Хмм... Так то он сам!!!Только Дульская могла так нагло клеиться к моему мужу у меня же на глазах
Так еще и в одной шляпе![]()
ОбязАтельно игрАй еще!Спасибо, этой второй опыт игры.
В первую вынесли на второй день.
Было очень интересно и волнительно)))
Тебе спасибо, Наташа.Игра шикарная получилась, мне очень понравилось.
Спасибо всем за игру!
Да, полностью согласна.ОбязАтельно игрАй еще!
Классный это способ отвечься от проблем и бЭз алко и курехи получить столько адреналина!)
Аааааайййй... Отдохнем пару недель и опять придем. ?Игра великолепна, столько адреналина я давно не хапала! Спасибо за это!Но я вряд ли еще пойду играть, потому что мафией мне трудно врать, а мирной я настолько теряюсь... Всё равно не умею вычислять по постам. Я по лицам хорошо ориентируюсь, или это зависит от того, что я здесь не всех знаю, и поэтому мне трудно понять, кто есть кто...