Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайкири лучший игрокГолосуем за лучшего игрока!
Спасибо, Юля.) Играл душой, как девушка)) В этот раз помогло))Классная игра была
@Медовушка и @Полторашка Жигулевского -вы супер, с вами как минимум не скучно было ни разу
Но моё сердце покорил @Дайкири -как он нас всех разложил, ну ладно я тупила-опыта мало и за мафию первый раз, но ведь не только меня, всех троих вычислил, супер просто![]()
Я о том, что ты мальчик-только сегодня в Зз узнала, когда спросила, кто ДайкириСпасибо, Юля.) Играл душой, как девушка)) В этот раз помогло))
Вы тоже были хороши) Немного нервничали. Но Пчела - супер! Держалась молодцом!) И ты для первого раза справилась и Наталия молодцом))
У каждого свои кумиры?А Амароне как же?
1. Опаздал.Я о том, что ты мальчик-только сегодня в Зз узнала, когда спросила, кто Дайкири![]()
Был серьёзный пресс:Дайкири и Мартини. У меня было ощущение, что они сидят с нами в мафской. А Амароне так совсем слов нет. Мы же её блочили и проверили. Она выплывает, я была у Медовушки, выстрела нет значит она маф.А я считаю Мартини игру сделал, а медовушка проиграла по всем статьям, просто истерила уже в конце)
Это ты про моего Джо?1. Опаздал.
2. 100500 раз извинился за опоздание.
3. Кинул предьяву за несправедливый расклад ( по его мнению).
4. Догоняя, читал на n-ной странице.
Это только по первому дню))
Истерил как раз твой Мартини. Перешел на снобизм и оскорбления. Он думал что мастер-класс пришел устраивать? Ошибся.))А я считаю Мартини игру сделал, а медовушка проиграла по всем статьям, просто истерила уже в конце)
Зачем мафии проверять вскрывшегося мирного? Тратить проверку на итак уже известного актива?Был серьёзный пресс:Дайкири и Мартини. У меня было ощущение, что они сидят с нами в мафской. А Амароне так совсем слов нет. Мы же её блочили и проверили. Она выплывает, я была у Медовушки, выстрела нет значит она маф.
Это совпадение на второй день и сделало в основном игру.
Я проверил Амароне в первый же день!Был серьёзный пресс:Дайкири и Мартини. У меня было ощущение, что они сидят с нами в мафской. А Амароне так совсем слов нет. Мы же её блочили и проверили. Она выплывает, я была у Медовушки, выстрела нет значит она маф.
Это совпадение на второй день и сделало в основном игру.
Нет я с тобой не согласен, он взял на себя роль лидера и победил. А что бы он кого то оскорблял ну не было такого, не придумывай)))Истерил как раз твой Мартини. Перешел на снобизм и оскорбления. Он думал что мастер-класс пришел устраивать? Ошибся.))
Но улыбнул. Пусть заходит. Потренируем))
Это для тебя он был вскрывшийся мир, для меня вот не очевидно.Зачем мафии проверять вскрывшегося мирного? Тратить проверку на итак уже известного актива?
Так я закричала специально, чтобы объявиться Путаной и снять непонятки, Док я или нет. Вдруг бы Ком меня не проверил, а настоящий Док наверняка мафом считал.Я проверил Амароне в первый же день!
После того как выстрела не было, я понял что она его заблочила, если бы она не на всю улицу закричала, а просто намекнула бы Медовушку засадили бы при любом раскладе)))
Мы её блочили тогда. В кого мы стреляли значит лечил док. Других вариантов нет.Я проверил Амароне в первый же день!
После того как выстрела не было, я понял что она его заблочила, если бы она не на всю улицу закричала, а просто намекнула бы Медовушку засадили бы при любом раскладе)))
Закричал то естьТак я закричала специально, чтобы объявиться Путаной и снять непонятки, Док я или нет. Вдруг бы Ком меня не проверил, а настоящий Док наверняка мафом считал.