Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Ну да.Я бы сказал давайте уже закончим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.Я бы сказал давайте уже закончим.
Но вискарь по хоже срубил @Аид до самого понедельникаНу да.
Привет!Всем привет![]()
Может женская интуиция? Че думаешь если ошиблись?как то кошки на душе скребут...не хочется сажать красавчика,а надо)
Согласна. Авка зачетная.как то кошки на душе скребут...не хочется сажать красавчика,а надо)
Не ошиблись).Может женская интуиция? Че думаешь если ошиблись?
Это астральное тело. Я когда набухаюсь тоже дома сплю, а астральное тело в бочке по улице ходитОн приходил же вчера, просто поздно.
АбиднаСогласна. Авка зачетная.
Лучше бы он был шерифом![]()
Насколько я знакома с интернет-личностью этого тела - нормально там все, придетЭто астральное тело. Я когда набухаюсь тоже дома сплю, а астральное тело в бочке по улице ходит
Все ошибаются. И даже скорее всего что ошиблись. А то что то слишком у нас все гладко.Может женская интуиция? Че думаешь если ошиблись?
Я написала - шерифом, не комом!Абидна
ты не шериф...ты ком)Абидна
Нас осталось две - Нимфа и я).Все ошибаются. И даже скорее всего что ошиблись. А то что то слишком у нас все гладко.
Ничего непоправимого не произойдет. Пробежим еще раз по тем кто смущает,и проверишь наиболее подозрительного.
Да я даже Аида подозреваю))Нас осталось две - Нимфа и я).
Так что даже если мы вдруг ошиблись и Ахил не маф - то после этой ночи все будет ясно.
Но я уверена, он маф.