Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это?А не блатным, можно?![]()
Ну я). В прошлую игру я даже не знала о нейА кто это?![]()
Сейчас уже знаешь. Считай, блатная.Ну я). В прошлую игру я даже не знала о ней![]()
Привет. Я на одном сайте прочитала, что есть тёмные игры. Ничего конечно не поняла, но как эксперемент можно было попробовать.Свежие и креативные идеи для темы игры приветствуются!
Привет. Я на одном сайте прочитала, что есть тёмные игры. Ничего конечно не поняла, но как эксперемент можно было попробовать.
Роли не раскрываются после посадки и убийства.В смысле темные- это как?
Очень интересно, я бы так сыграла.Роли не раскрываются после посадки и убийства.
Почему бы и нетТ.е. кто есть кто знают только мафы. Ну и ком после проверки.
Есть. Но я сама в такое не играла, правил не знаю, провести не смогу. Тут нужен человек, который играл в такой формат. Можно Настю @Rusi попросить провести такую игру.Привет. Я на одном сайте прочитала, что есть тёмные игры. Ничего конечно не поняла, но как эксперемент можно было попробовать.
Есть такие, где у мафии нет отдельной конференции, они договариваются о жертве прямо в общей теме. Если мафия укажет ведущему на одного игрока - убийство засчитывается, если на разных - нет.Т.е. кто есть кто знают только мафы. Ну и ком после проверки.
В смысле темные- это как?
Я бы тожеТемная это вообще жесть
Мафы должны договорится прямо в игре, кого стреляют/проверяют, и результатов мы не знаем, кого посадили. То есть вычислять только по общению?
Жесть!
Я бы сыграла![]()
Я играл в такую игру, но вести не будуЕсть. Но я сама в такое не играла, правил не знаю, провести не смогу. Тут нужен человек, который играл в такой формат. Можно Настю @Rusi попросить провести такую игру.
Я играл в такую игру, но вести не буду![]()