- Реакции
- 9.533
Ну, формируй, вот он яДа. Хаус по мирному писал. Очень спокойный. И дела у него (были или ещё есть?). А Перри не дал сформироваться ощущению по нему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, формируй, вот он яДа. Хаус по мирному писал. Очень спокойный. И дела у него (были или ещё есть?). А Перри не дал сформироваться ощущению по нему.
Из 6 сообщений он два раза поздоровался, один раз представился, один раз сказал, что у него дела. Мне логика непонятна.Да. Хаус по мирному писал. Очень спокойный. И дела у него (были или ещё есть?). А Перри не дал сформироваться ощущению по нему.
И чего? Если тебе непонятно, то не имеет места быть?Из 6 сообщений он два раза поздоровался, один раз представился, один раз сказал, что у него дела. Мне логика непонятна.
Само так слаживаетсяА чего это вы друг за друга?

Почему ты защищаешь доктора Хауса?И чего? Если тебе непонятно, то не имеет места быть?
Может вместо критики, свое мнение озвучите, уважаемый Зомби?
Нет трабла в том что заменили, все норм.Ну да, заменили, а в чем трабл-то? Постоянно кого-то да меняют
Я жеж и говорил, что стенограмму нашей "планерки" параллельно читаю.
Не хами. Я тебе не хамил. И не критиковал даже. Интересна логика твоя, хотелось бы более развернутого обоснования.И чего? Если тебе непонятно, то не имеет места быть?
Может вместо критики, свое мнение озвучите, уважаемый Зомби?
Да какой там зрительный зал!Э
Что за стенограмма? Зрительный зал?
Есть какие то подозрения?Хватит препираться коллеги, давайте жить дружно
Точняк, на нас с зомби наезжает, а сам то горой за него стоитПочему ты защищаешь доктора Хауса?
когда это вы сдружились @Доктор Лазарев мммм
Которого он же до этого подозревал!Почему ты защищаешь доктора Хауса?
Пока чисто интуитивно мне не очень нравятся Вирус, Варенька и оба туземных доктора. Аргументов нет, остальных мало даже для интуиции, а Кисегач со склифом не вызывают ни мирных ни мафских ассоциаций.
А ещё Тринадцатая путается. Но тоже так себе зацепка.
@Коронавирус расскажи,почему ты нас не заражаешь?
Мне не нравится Лазарев и Хаус. Незнаю почему.Есть какие то подозрения?
Я не дружу тут ни с кем. Я сам по себе, мир.Точняк, на нас с зомби наезжает, а сам то горой за него стоиткогда это вы сдружились @Доктор Лазарев мммм
![]()
Я не о тебе, а о Лазареве и ХаусеЯ не дружу тут ни с кем. Я сам по себе, мир.
Разумно.Да, я ко всем пристаю сейчас. Потому что нужна реакция.
И знаете, меня ужасно напрягает ирония. Когда нечего сказать или есть что скрывать мафы именно иронизируют вначале, потом глядишь занервничают..
Так что я пока самый полезный доктор, да-да, и скромный ?

Не было там ничего, в том Плюшевом сообщении.только Плюшева под небольшим подозрением из-за сообщения про завтра.
Да не особо я его защищаю. Он просто пока менее подозрительный,чем его иностранные коллеги. Вот и все. Он спокойнее. Он играет сам, один. А эти двое с друг другом. Они общаются на одной волне. Они говорят одно и то же разными словами. Мне не нравится их связка.Почему ты защищаешь доктора Хауса?
Честно говоря между строк пока пусто.Разумно.
Признаюсь честно, меня вот как раз напрягают такие вот провокационные вопросы на первом ходу.
Просто дальше, по ходу игры, на справедливый вопрос "почему" свои действия как-то можно аргументировать, типа: я сделал потому, что он проголосовал так, а этот - наоборот, ну и т.д. А на первом ходу - это жесть!
Ну и между строк читать так и не научился![]()
Где горой? Цитату принеси, пожалуйста.Точняк, на нас с зомби наезжает, а сам то горой за него стоиткогда это вы сдружились @Доктор Лазарев мммм
![]()