- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
И я не верю.Не верю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не верю.Не верю![]()
Ну, а что делать, обряд жеЧто то не нравится мне твой вариант![]()

Ну в книжках так написано, а то что написано пером знаешь лиЧто то не нравится мне твой вариант![]()
топор короче не поможетНу, а что делать, обряд же![]()
Меняем правилаНу в книжках так написано, а то что написано пером знаешь литопор короче не поможет

Не не не коней на переправе не меняютМеняем правила![]()

Ууу деловой какой ... не все так просто.... там сложная процедура....референдум нужен , голосование и там все дела, а сейчас карантин сам понимаешь...Меняем правила![]()
И это тоже даНе не не коней на переправе не меняют![]()

Не не не коней на переправе не меняют![]()
Понеслась......видно, что девушки, на все пойдут, лишь бы не целоватьУуу деловой какой ... не все так просто.... там сложная процедура....референдум нужен , голосование и там все дела, а сейчас карантин сам понимаешь...

Да я бы с радостью, но мне муж не разрешаетПонеслась......видно, что девушки, на все пойдут, лишь бы не целовать![]()
он у меня очень странный...На его месте я бы тоже не разрешалДа я бы с радостью, но мне муж не разрешаетон у меня очень странный...

Ну вот...я и говорю ... все мужики странныеНа его месте я бы тоже не разрешал![]()

Доброе утро, Саш, та дачу решили свою открыть завтра, у нас вроде стойкий плюс намечается.Доброе утро!!!
А ты то чего?