Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи, завтра легче будет! Если тебе будет легче, я тебе улыбнусьПрошу посадите меня.
Я больше не хочу тут играть.
Я тут и читать и писать не умею.
И общаться не умею..и агрессивен я.
А то, что триста ведер на меня сами вылили некоторые это ерунда.

У меня она была просто в списке подозрительных. За то, что мало общалась и вчера был небольшой выпад в ее адрес со стороны Лазаря.я что то Варю и не рассматривала, кроме ее замечания по поводу тех слов, что ещё было... По вчерашнему дню она у мне не очень подозрительна, Тобишь есть более подозрительные
так себе. хотя на второй день пойдёт.У меня сложилось мнение, что тебя не интересует поиск мафии. что по меньшей мере странно для мирного. ты пришел, пошел читать и через пять минут уже прочитал, не вникая в разборки, нестыковки, конфликты , коалиции и пр.
тебе неинтересно... потому что ты ведь и так всех знаешь? Как тебе такой аргумент?![]()

Я не знаю, я как то ее пропустила, более сконцентрировалась на парнях, Терри и Кокс,У меня она была просто в списке подозрительных. За то, что мало общалась и вчера был небольшой выпад в ее адрес со стороны Лазаря.
сегодня добавился странный чиорт, плюс некая агрессивность, плюс я ее перечитала - никакой конкретики, регулярное повторение мантры " мне некогда,я толком не читала, ничего не знаю"- это со вчера еще.
Сегодня подозрения окрепли.
Ну и выбрала кокса...Я не знаю, я как то ее пропустила, более сконцентрировалась на парнях, Терри и Кокс,
У тебя кто? У меня тоже три! Я, Склиф и Айболиттак себе. хотя на второй день пойдёт.
нет.
я знаю только троих точно мирных,
но ведь это уже не мало.
а сколько знаешь ты?
Решила меня слить, чтобы тебя вдруг не слилиГолосую за: @Персиваль Улисс Кокс
Мафы себя так не ведут как минимум)) Маф бы вообще с абсурдным предположением не полез дабы не привлекать внимания.У меня она была просто в списке подозрительных. За то, что мало общалась и вчера был небольшой выпад в ее адрес со стороны Лазаря.
сегодня добавился странный чиорт, плюс некая агрессивность, плюс я ее перечитала - никакой конкретики, регулярное повторение мантры " мне некогда,я толком не читала, ничего не знаю"- это со вчера еще.
Сегодня подозрения окрепли.
Ошибешся, и сильноОднако пора принимать решение.
Вчера я хотел проголосовать против Персиваля, мне показалось что Лазарев что-то в нем разглядел. И Персик голоснул в ответку в Лазарева. Но под руку попался доктор Хаус. Случайно!
Надеюсь в этот раз не ошибусь, и Лазарев был прав.
Голосую за: @Персиваль Улисс Кокс [/ vote]
Почему, вы за него ничего не говорили даже .,,просто за толпой пошли? Почему кокс?Голосую за: @Персиваль Улисс Кокс
Варя, может быть. Может быть я ошибаюсь. Но из всех на данный момент - ты мне наиболее подозрительна.Мафы себя так не ведут как минимум)) Маф бы вообще с абсурдным предположением не полез дабы не привлекать внимания.
Агрессивность? Где? Просто отвечаю на нападки, как и сейчас без агрессии.
Какая еще мантра говорила как есть не более.
Да ладно? Это еще что за слив голоса, док?У меня цейтнот
Голосую за: Лукашин