Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
А где Тринадатая думала что комиссар Плюшева?тааак, вчера ты думала, что комиссар Плюшева.....сегодня Айболиту шею свернёте![]()

Можно пост?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где Тринадатая думала что комиссар Плюшева?тааак, вчера ты думала, что комиссар Плюшева.....сегодня Айболиту шею свернёте![]()

Я не спрашивала, а отвечала на вопрос Комиссар ли я!Тринадцатая вчера говорила, что Плюшева ком или серж....Плюшевой нет. Сегодня Тринадцатая у тебя спросила - ты ком...
Два все правильноВот интересуюсь, нас осталось 6 миров против 3 мафов. Если сегодня ошибаемся, и садим мира, плюс ночью его убивают, то тогда расклад будет 4 мира против 3 мафов. И уже нельзя будет ошибаться, ведь если ошибка ещё, то будет 2 мира против 3 мафа, а это уже автоматом победа мафов, так @notka я правильно понимаю?
смысл в том, чтобы в этих миров не голосили и не посадилиНу если мафы известны - согласен, а если миры - смысл?
Так ты сам на него вчера мне отвечалА где Тринадатая думала что комиссар Плюшева?
Можно пост?![]()
Что то типа обломалась....А где Тринадатая думала что комиссар Плюшева?
Можно пост?![]()
Жалко Плюшеву.Но хоть простой чиж. Я ее вообще то Комом или Сержем считала. Такая рассудительная была)
Ну ком = серж в данном случае. Кто убедительней может вскрыться, объяснить и все рассказать - тому карты в руки, ящитаюА я считаю, что кому точно торопиться незачем). С учетом того, что у него в личке сидит серж![]()
Блииин! Док или еще кто-нибудь, ну объясните пещерному, вот как быстро найти нужный пост из 60 страниц нашего флуда?А где Тринадатая думала что комиссар Плюшева?
Можно пост?![]()

Да, все верно, глянула уже. Он может тоже проверять.Ну ком = серж в данном случае. Кто убедительней может вскрыться, объяснить и все рассказать - тому карты в руки, ящитаю
Выше все принесли уже, надо просто читать)Блииин! Док или еще кто-нибудь, ну объясните пещерному, вот как быстро найти нужный пост из 60 страниц нашего флуда?![]()
Страница 56 пост 1113Блииин! Док или еще кто-нибудь, ну объясните пещерному, вот как быстро найти нужный пост из 60 страниц нашего флуда?![]()

Если есть проверенные мафы - согласна, сержу не то что бы пора - обязательно надо вскрываться.
А кома оставить на еще одну проверку.
Плюс у нас есть док -полечит сержа.
Не важно, мафы или мирные. Главное, чтобы были в игре.Ну если мафы известны - согласен, а если миры - смысл?
Да давай уже без смайлов. Мы и так все поймем, че уж.Так, ладно, сейчас со смайликами закончу, и вылью перед вами очередное ведро анализов.
Чтоб не скучали.
Выше все принесли уже, надо просто читать)
![]()
Мафия питерская - Мафия 48. Больничка.
тааак, вчера ты думала, что комиссар Плюшева.....сегодня Айболиту шею свернёте:eek: А где Тринадатая думала что комиссар Плюшева? :eek: Можно пост? :rolleyes:ne-kurim.ru
Да я увидел уже. Я спрашивал КАК найти?Страница 56 пост 1113![]()
Щас, две минутыДа давай уже без смайлов. Мы и так все поймем, че уж.
ВерноНе важно, мафы или мирные. Главное, чтобы были в игре.
Смысл самый простой - формировать мирную коалицию, сужается список подозреваемых.
Это писали уже тысячу раз! Наводишь курсор на игрока и кликаешь сообщения. Все посты игрока открываютсяДа я увидел уже. Я спрашивал КАК найти?
Читать блин.Да я увидел уже. Я спрашивал КАК найти?
Вспомнил, пардон, снимаю этот вопросТак ты сам на него вчера мне отвечалЧто то типа обломалась....