Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураа!Наступило утро.
Ночь прошла без потерь.
Зачем ты спрашиваешь это у мафа?считаешь его мафом?
Кого-то лечил и лечил хорошо. Не думаю, что мафы просто решили не стрелятьИнтересно, док лечил себя или меня, допустим?
Очевидно он думает, что маф голосует в мафа, как-будто он мирный. Замылить наш взгляд.Зачем ты спрашиваешь это у мафа?
А я так не думаю.Я думаю доктору пока сказать кто он и кого лечил!
Я тоже думаю стрелял.Кого-то лечил и лечил хорошо. Не думаю, что мафы просто решили не стрелять![]()
Очевидно, что это второй странный вброс на последних секундах голосования, при том что всё остальное время он молчит.Очевидно он думает, что маф голосует в мафа, как-будто он мирный. Замылить наш взгляд.
я лечил тебя и завтра тебя убьют, если сегодня не посадим мафа, Но у нас теперь есть право на ошибку маф ОдинИнтересно, док лечил себя или меня, допустим?
ты док?я лечил тебя и завтра тебя убьют, если сегодня не посадим мафа, Но у нас теперь есть право на ошибку маф Один
ты док?
зачем ты сказал это?
Я думаю доктору пока сказать кто он и кого лечил!
у нас осталось две попытки (может три, если ещё с лечением угадаю) и из трёх проще же найти чем из 4-хты док?
зачем ты сказал это?
Все правильно сделал. Исключаем Лукашина из подозреваемых.ты док?
зачем ты сказал это?
Согласен,Все правильно сделал. Исключаем Лукашина из подозреваемых.
Если не появится второй док.
А если появится - сажаем последовательно обоих. И все. Право на ошибку у нас есть.