Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Да что нам этот вирус, врачи работают!Где? В клинике? Так я же на самоизоляции. @Коронавирус вокруг бродит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что нам этот вирус, врачи работают!Где? В клинике? Так я же на самоизоляции. @Коронавирус вокруг бродит
Несколько мирных полегло!Так у тебя же в той игре пациент умер![]()
У тебя хорошая больница. Иногда посмотришь и думаешь, ну и ради чего мы живьем резали свиней...Уф, операцию закончил. Буду есть и одновременно здесь быть. Обеденный перерыв у врачей ненормированный...
Я мирный доктор, спасаю жизни людей в больнице своего же имени, в Москве.

Спасибо!Это не имеет значения. А ты вот хороша, чертовка!

Он на клизму не соглашался.Так у тебя же в той игре пациент умер![]()
Мне иногда требуются некоторые... услуги. Как ты на это смотришь?Спасибо!![]()
И не одинТак у тебя же в той игре пациент умер![]()
Эй, я не на врачебной комиссии. Мож для разнообразия мафию поищем?Несколько мирных полегло!
Есть идеи?Эй, я не на врачебной комиссии. Мож для разнообразия мафию поищем?
Мне иногда требуются некоторые... услуги. Как ты на это смотришь?
Строго отрицательно! Я девушка порядочная! Сплю только с черными парнями!Строго отрицательно! Я девушка порядочная! Сплю только с черными парнями!
Так мы можем и комиссию устроить! Отчитаешься по прошлой игре. Там ты уж исполнил, так исполнил!Эй, я не на врачебной комиссии. Мож для разнообразия мафию поищем?
Похож на Формана кстати

Как ты могла об этом подумать, золотце!Строго отрицательно! Я девушка порядочная! Сплю только с черными парнями!

Вот опять я про плохое думаюКак ты могла об этом подумать, золотце!
Я слишком стар для этого дерьма. Мне нужна хорошая медсестра.
Надеюсь, вы хорошо моете каучуковые изделия![]()
Каучуковые - это те, что сделаны в Китае?Ты о боксере что ли?Похож на Формана кстати![]()
А ты сама то как думаешь? Спустя 50 минут игры.Есть идеи?
Это то, что необходимо вам когда вы "спите", чтобы ваши носы не развалились от проклятого сифилиса!Вот опять я про плохое думаюКаучуковые - это те, что сделаны в Китае?

Вижу, что ты не смотрел наш сериал. Но я его весь не буду рассказывать. Слишком долго)Ты о боксере что ли?